Как меня сбили :(
- kreon
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Ночью с 24 на 25е, возвращаясь с небольшой покатушки по Кубинке с девушкой, двигался на мотоцикле по Кутузовскому проспекту в сторону цента. Ехал по третьей полосе. В районе пересечения с Рублевским шоссе, в меня влетел гражданин кавскасзкой национальности на Ауди ( вроде А3 или А4 ). Догнал сзади. Я точно помню, что находился в полосе и вроде бы собирался посмотреть в правое зеркало, а потом почему-то сижу в скорой и вокруг какие-то люди. Момента удара не помню, машину, мотоцикл после удара и всё остальное тоже не помню. Говорят, что я ходил до приезда скорой - не знаю.
Через 4 часа мне наложили гипс и отпустили домой. Девушка пробыла еще сутки в стационаре под наблюдением ( подозрение на сотрясение мозга ).
Документы все в полиции, никакой информации о водителе Ауди я не знаю. Расскажите пожалуйста мои дальнейшие действия, что там с экспертизой ( мот в тотал похоже ), чего в суд подавать, или может кто адвоката правильного порекомендует? Я минимум на месяц с ногой в гипсе.
Спасибо всем остановившимся и клубу за помощь и поддержку!
Через 4 часа мне наложили гипс и отпустили домой. Девушка пробыла еще сутки в стационаре под наблюдением ( подозрение на сотрясение мозга ).
Документы все в полиции, никакой информации о водителе Ауди я не знаю. Расскажите пожалуйста мои дальнейшие действия, что там с экспертизой ( мот в тотал похоже ), чего в суд подавать, или может кто адвоката правильного порекомендует? Я минимум на месяц с ногой в гипсе.
Спасибо всем остановившимся и клубу за помощь и поддержку!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
афигеть :( млятушки, не могу ничем помочь, окромя моральной поддержки :(
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Жаль ушел из больнички! Надо было делать комплексное обследование! При моей аварии,гаец виновнику говорил:-увезут на скорой(кивок на меня),машину на штрафстоянку,долго не получишь! Договаривайся, короче с пострадавшим!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Как меня сбили :(
Как же эти чернож..ые задолбали!!!!!!!!
kreon выздоравливайте скорее!

kreon выздоравливайте скорее!
Столько дурочек в одной девочке...
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Kosty Ka
ну вернуться туда всегда можно...сославшись на самочувствие((((
ну вернуться туда всегда можно...сославшись на самочувствие((((
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: FJR
Твоя следующая дверь после больничного - группа разбора ДТП по месту совершения в отделе ГИБДД. Там в разборе ДТП определят степень виновности участников аварии и на основании этого либо сами вынесут вердикт, либо передадут дело в суд со своим заключением. Далее обращаешься в страховую компанию виновника и получаешь что-то в районе 150 тысяч - максимум по осаге. Если там борода - обращение в свою компанию. Там воротят нос или машина не застрахована у обидчика? есть РСА - а у них фонд для таких нестрахующих. В общем побегать придется. Но пока нога в гипсе - заживай, на период больничного все действия приостановлены, а если рассмотрены в твое отсутствие по причине больничного - элементарно поднимаются и пересматриваются.kreon писал(а):Расскажите пожалуйста мои дальнейшие действия, что там с экспертизой ( мот в тотал похоже ), чего в суд подавать, или может кто адвоката правильного порекомендует?
Главное живой.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Ух... Выздоравливай!
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Сраховка разве не покрывает, также причинение вреда здоровью? потери трудоспособности. Чем больше нанесен вред здоровью(подтверждено медиками,справками),тем статья круче.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
совсем оборзели мрази....(((
автор, выздоравливай!
автор, выздоравливай!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- heavyhs
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
я извиняюсь за такой вопрос, но не тебя ли все каналы схоронили вместе с бедолагой в бутово?
- kreon
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
heavyhs меня. Там плохо кормят, и я вернулся.
Добавлено спустя 1 минуту:
А журналисты как всегда. Машина с места ДТП не уезжала, у нее от удара колесо выломало. Не смогла бы уехать. Мы живы.
Добавлено спустя 1 минуту:
А журналисты как всегда. Машина с места ДТП не уезжала, у нее от удара колесо выломало. Не смогла бы уехать. Мы живы.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- Holyman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: занимательный)
- Мотоцикл: R6
Теоретически по ОСАГО много могут выплатить. Но это теоретически. Реально сам не сталкивался, не знаю, сколько дают
«Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:
а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;
б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;
в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей».
kreon, скорейшего выздоровления тебе.

«Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:
а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;
б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;
в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей».
kreon, скорейшего выздоровления тебе.