Кидалово в Кастом сервис на трех вокзалах!!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажа свадебных вечерних платьев
- Мотоцикл: Yamaha
Кидалово в Кастом сервис на трех вокзалах!!!!!
Добрый вечер всем мотоциклистам!
Хочу рассказать свою историю заказа мотоцикла в Кастом сервис.
Значит задумал я купить себе мотоцикл Yamaha FZ6-S, было это в марте, думаю начну искать а то к сезону еще дороже будет.
Значит выходит объявление, в нем красный красавец FZ6-S 2006г. за 226000р., типа едет из Америки.
Созвонился, приехал. За Ленинградским вокзалом на право, под шлагбаум, нашел быстро.
Там ангар с надписью Кастом мото, в нем мотоциклы и два мужика, один типа смотрит мотоциклы, другой представился Василием и попросил подождать.
Я подождал. Потом он мне все показал, там есть мотосервис в котором якобы все приходящие мотоциклы проверяют и проводят гарантийный ремонт, все дела. Короче подозрений не возникло.
Подписали договор, оставил залог и начал считать дни. Обещали в конце мая.
В конце мая не пришел. Василий берет телефон говорит что все нормально, просто чуть задерживается.
Потом завтраки и т.д. Еду забирать деньги, а там этого Василия нету. Сотрудники сервиса говорят что Василий снимал у них помещение и что я не один ищу его. Вот так.
Старался написать коротко, поэтому не обессудьте.
Хочу рассказать свою историю заказа мотоцикла в Кастом сервис.
Значит задумал я купить себе мотоцикл Yamaha FZ6-S, было это в марте, думаю начну искать а то к сезону еще дороже будет.
Значит выходит объявление, в нем красный красавец FZ6-S 2006г. за 226000р., типа едет из Америки.
Созвонился, приехал. За Ленинградским вокзалом на право, под шлагбаум, нашел быстро.
Там ангар с надписью Кастом мото, в нем мотоциклы и два мужика, один типа смотрит мотоциклы, другой представился Василием и попросил подождать.
Я подождал. Потом он мне все показал, там есть мотосервис в котором якобы все приходящие мотоциклы проверяют и проводят гарантийный ремонт, все дела. Короче подозрений не возникло.
Подписали договор, оставил залог и начал считать дни. Обещали в конце мая.
В конце мая не пришел. Василий берет телефон говорит что все нормально, просто чуть задерживается.
Потом завтраки и т.д. Еду забирать деньги, а там этого Василия нету. Сотрудники сервиса говорят что Василий снимал у них помещение и что я не один ищу его. Вот так.
Старался написать коротко, поэтому не обессудьте.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Кидалово в Кастом сервис на трех вокзалах!!!!!
бесплатный сыр сами знаете где бывает...
сочувствую, дружище
сочувствую, дружище

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Andreymoscow брала мот там...ну мот там стоял на хранении и ценник был на 10 тыщ больше...чем...чем у настоящего владельца....хотела заказывать у Василия подобный мот из америкосии...но доставку было долго ждать...на автору нашла тот мот, что смотрела в Мототехнике на Комсомольской ( ЛюберКастом к ним никаго отношения не имеет) оказалось владелец поставил мот на хранение и на продажу...при первом осмотре дала задаток - 3 тыщ.руб...второй раз к ним приехали с хозяином, механиком и друзьями на ренж ровере...солидно мы тогда смотрелись и с эвакуатором...отдали всю сумму владельцу...Василия ни разу не видела...насколько я поняла он постоянно во Владивостоке ...в Москву наездами..Василий раньше 12 часов дня не отвечал ни разу!
Ещё их вроде Борт727 знает. сочувствую
Ещё их вроде Борт727 знает. сочувствую
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так на телефон-то сейчас отвечает?
Если да, то предложите решить все по хорошему, если нет - заявление в милицию по мошенничеству.
Если да, то предложите решить все по хорошему, если нет - заявление в милицию по мошенничеству.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
Дим, это нормальная цена для фазера 6-го годаAngstrem писал(а):бесплатный сыр сами знаете где бывает...
сочувствую, дружище
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
не знаю, не знаюRuMaTa писал(а):Дим, это нормальная цена для фазера 6-го года

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
SoykaSun- спасибо за информацию, а по поводу ( ЛюберКастом к ним никаго отношения не имеет) не согласен. Зачем они дают ключи от своего сервиса и вагончика (офиса) постороннему человеку, а он не выглядел посторонним. Он все показывал, рассказывал, знал где что находиться. Говорил вот наш сервис, здесь если что гарантийный и после гарантийный ремонт.
Angstrem- цена была в начале апреля и на мотоцикл которого нет в наличии.
Andrey_bz- спасибо за совет. Думаю еще разок туда съезжу попробую по хорошему.
Angstrem- цена была в начале апреля и на мотоцикл которого нет в наличии.
Andrey_bz- спасибо за совет. Думаю еще разок туда съезжу попробую по хорошему.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДС400 Классик
Вы аванс по договору юрлицу оставляли? Или Василию под честное слово и без расписки? Если юрлицу - заказывайте выписку из егрюл, в ней есть данные владельцев и директора
-
SnuSmu- по договору на ИП Стеблев Александр Евгеньевич, зарегистрированного во Владике, но тогда меня это не смутило.
Я прежде чем туда ехать информацию о сервисе нашел и в интернете , и даже знакомые там ремонтировались остались довольны.
Поэтому думал ни куда не денутся. А вчера сказали что Василий с которым я общался арендовал у них только помещение и за него ответственности не несут.
Я прежде чем туда ехать информацию о сервисе нашел и в интернете , и даже знакомые там ремонтировались остались довольны.
Поэтому думал ни куда не денутся. А вчера сказали что Василий с которым я общался арендовал у них только помещение и за него ответственности не несут.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДС400 Классик
Василий арендовал у Стеблева? Вас это не должно беспокоить - у вас есть договор за его, Стеблева, подписью и с его печатью. ИПшник может сказать что он его не подписывал, а это все Василий алибабаевич, только говорить он это будет судье, после того как Вы подадите гражданский иск. Причем Вы имеете право подавать в Москве, и имеете право просить наложение обеспечительного ареста на имущество этого ИПшника. А ИП, в отличие от юр. лица отвечает не только уставным капиталом, но и личным имуществом, поэтому обеспечительный арест в данном случае вещь действенная.
Если Стеблев не хозяин ангара, а арендатор и Василий это он, либо его представитель, тот самый, который исчез, то закажите выписку из ЕГРИП в налоговой и получите адрес его прописки и телефон. С этими документами идите в пилицию, для возбуждения дела о мошенничестве и в суд для гражданского процесса.
Тут такое дело - если ИПшник живой и настоящий и каким-то образом ведет деятельность, то он выйдет на связь.
Вот еще интересное постановление суда опубликовано:
http://docs.pravo.ru/document/view/22492394/
http://docs.pravo.ru/document/view/22492415/
не ваш ли мот случайно завис на таможне и он за него судится??
вот еще по арбитражным судам - сутяга ваш ИП Стеблев :):
http://vzyskanie-dolgov.ru/proverka-po- ... evgenevich
Если Стеблев не хозяин ангара, а арендатор и Василий это он, либо его представитель, тот самый, который исчез, то закажите выписку из ЕГРИП в налоговой и получите адрес его прописки и телефон. С этими документами идите в пилицию, для возбуждения дела о мошенничестве и в суд для гражданского процесса.
Тут такое дело - если ИПшник живой и настоящий и каким-то образом ведет деятельность, то он выйдет на связь.
Вот еще интересное постановление суда опубликовано:
http://docs.pravo.ru/document/view/22492394/
http://docs.pravo.ru/document/view/22492415/
не ваш ли мот случайно завис на таможне и он за него судится??
вот еще по арбитражным судам - сутяга ваш ИП Стеблев :):
http://vzyskanie-dolgov.ru/proverka-po- ... evgenevich
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: homaha
Andreymoscow Попал точно в такую же ситуацию с этим ИП Стеблев. Проблеами в итоге решилась?