Добавлено спустя 1 час 10 минут 6 секунд:
до кучи - еще и в мотополосе пробки

не, я тут давно ужValeriy007 писал(а):хде пробки... я не увидел.. обычное рабочее движение!
mtk4 то тока в Мск чтоль перебрался
я на динамо каждый день еду по этой эстакаде!
да лааадно, не гони) это сьезд на ттк, с ленинградки который? так там всегда такая фигня в час пик.mtk4 писал(а):не, я тут давно уж
на ттк шикарное междурядье, а вот на развязке - ппц в три ряда, раньше тока в два набивались когда разметка была
да ладно, не плохо прошел.mtk4 писал(а):еле пролез
в этом месте всегда 3 ряда вместо 2 было есть и будетmtk4 писал(а):три ряда вместо двух, еле пролез
Ну да, а чо, я тоже так все время езжу - все стоят все равно. И еще въезжая в междурядье головой кручу, чтобы догоняющий мот сзади не словить. А правее правого только если больше некуда, и морально готов открытую дверь словить. Только скорость у меня ниже раза этак в 2-3.zoomba писал(а):Ты всегда так ездишь? Правее правого постоянно и ныряние из одного междурядья в другое? Дай Бог тебе здоровья...
А что не так? Он же стоит, и впереди все стоят, ехать ему некуда, а я как-нибудь просочусь. В движении - ну его нафиг - грузовик объезжать, а мимо стоящего, почему бы и не пролезть?kohinor51 писал(а):В щелочку справа между грузовиками и бетонным забором когда пролезал -самому не страшно?