....Может кто-нибудь сможет помочь ?
- sahara
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ребята ,возникла серьёзная проблема ((...Пока вижу её ,как тупик ,может кто-нибудь выручит ! Не смогла решить проблему с жильём (( Может быть у кого-то есть возможность на время оставить вещи ( несколько сумок -одежда ,книги ) ...Это было бы настоящим спасением для меня ,пока я решу эту чёртову проблему с жильём ...ВЫРУЧАЙТЕ !!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
вообще не вопрос, только я в Домодедово... думаю найдутся у тебя и ближайшие соседи. Просьба-то не ахти какая.
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
есть на Щелковском шоссе пустая квартира (пустая совсем)
печник из Подмосковья
- sahara
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Корней
...Я сейчас ,просто не могу заплатить за квартиру ....Блин .как же не удобно ,Корней !!! Три дня назад я была незаменимым специалистом ,но не имела правильного гражданства ....и вот - на улице ....теперь ,как нищая прошу ! Как же скверно на душе !!!....Я знаю ,что через месяц я опять мног чего смогу ...но через ЧЁРТОВ месяц !!!

...Я сейчас ,просто не могу заплатить за квартиру ....Блин .как же не удобно ,Корней !!! Три дня назад я была незаменимым специалистом ,но не имела правильного гражданства ....и вот - на улице ....теперь ,как нищая прошу ! Как же скверно на душе !!!....Я знаю ,что через месяц я опять мног чего смогу ...но через ЧЁРТОВ месяц !!!

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
А платить не надо , бери ключи и пользуйся ей как складом для вещей, только повторюсь, что квартира пустая, мебели нет, эл-ва нет, воды нет, только дверь и стены... ( сортира тоже нет)...
печник из Подмосковья