Есть пара вопросов.
Всегда играл за хила, тут не могу понять кто хил. Есть ли он вообще? Если есть то кто?
В ВОВе имею 400 шаму, 5\8 гер. Не играю с марта.
ЗЫ: Долбаные близы ничо не могу нормально сделать - сделали новое гуано а поддержки Linux нет

т.е. слез с тяжелых наркотиков????Били бонс писал(а):В ВОВе имею 400 шаму, 5\8 гер. Не играю с марта.
Можно и так сказать. Рвать зад за фулл гер не охота было да и не с кем. А так просто надоело тупо раз в недельку сходить и неделю ждать. Просто отрубило в один момент и все.Wolk писал(а):т.е. слез с тяжелых наркотиков????![]()
Монах из вис колдун? В принципе на него глаз и положил. Судя по петам и т.д. похож на некра и на шамуhunterduck писал(а):кто кто хил монах естесенно...все там есть ...главное искать
Gefest писал(а):Монах-это монах, колдун-это колдун
Пробежался по монаху....это получается рога/хил? Мошт ему еще и инвиз дали?Били бонс писал(а):Сори, перепутал. Но колдуна все равно попробую.
+1 ко всемуGefest писал(а):У меня колдун 51 уровня, играю на работе когда делать нечего, по сути весьма хорошая убивалка времени.
После классики и бк ВОВ уже не тот, главный гейм-дизайнер сменился ) да и откуда столько времени дротить в вов? )))пока панды не выйдут в вове можно только доделывать недоделанные ачивы
Я через виртуальную визу оплатил. 999р , дешевле бака бензинаMosyan писал(а):отдам диск д3 за бак бензина.