Муки выбора, тур эндуро.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: портовый грузчик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 900
Здравствуйте коллеги. Есть желание сменить хороший мотоцикл YAMAHA TDM 900 2003 года на тур эндуро. Варианты BMW F 800 GS или KTM 990 ADVENTURE R. Ищу мануалы на русском,смотрю YOUTUBE,читаю разрозненые отзывы. До TDMа был не менее вкусный XTZ750 SUPER TENERE. Может у кого есть опыт сравнения этих мотоциклов. Плюсы - минусы. Особенности эксплуатации. Читаю всё. Потому как живу в Находке( Приморский край,мне Япония ближе Московии). Я материально и на полном серьёзе. Посмотреть и по трогать просто не чего. Не берут такие мото в виду дороговизны видать.Хотя со штатов сейчас везут и транзитом и на местный рынок волосатые мотоциклы.В массе,чепы и круизеры.С уважением,Сергей. 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с тыгыдыминой, думаю, попроще будет в плане обслуживания.
КТМ, конечно, заряженный по самое не балуй, но уж больно капризен с точки зрения того же обслуживания. сужу по бывшей своей одностволке, как оно с 990-ым, точно не знаю. может, что-то поменялось уже.
КТМ, конечно, заряженный по самое не балуй, но уж больно капризен с точки зрения того же обслуживания. сужу по бывшей своей одностволке, как оно с 990-ым, точно не знаю. может, что-то поменялось уже.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Теме ап, меня тоже интересуют именно эти два аппарата.
Пока что вынес для себя - аппараты оба довольно дорогие, но у БМВ дешевле ТО, больше межсервисный интервал. КТМ гораздо резвее, имеет идеальную АБС(Дакар версия), идеальную управляемость, но стоит дороже, чем БМВ в максимальной комплектации, при этом не имея некоторых ништячков, что у БМВ присутствуют. Жрёт бензина тоже больше.
Если думать холодной головой - я бы БМВ брал. Но неведомая сила тянет меня к КТМ)
Пока что вынес для себя - аппараты оба довольно дорогие, но у БМВ дешевле ТО, больше межсервисный интервал. КТМ гораздо резвее, имеет идеальную АБС(Дакар версия), идеальную управляемость, но стоит дороже, чем БМВ в максимальной комплектации, при этом не имея некоторых ништячков, что у БМВ присутствуют. Жрёт бензина тоже больше.
Если думать холодной головой - я бы БМВ брал. Но неведомая сила тянет меня к КТМ)
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вопрос слегка с другого ракурса : В Находке, есть где обслуживать данные моты?sergei писал(а):Варианты BMW F 800 GS или KTM 990 ADVENTURE R.

А непосредственно по твоему вопросу можешь тут поинтересоваться: http://www.moto-travels.ru/forum/
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: кава бмв
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/84 ... -на-800-GS самый большой минус маленький бак хватает на 200км
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/84 ... -на-800-GS самый большой минус маленький бак хватает на 200км
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: портовый грузчик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 900
Спасибо за ссылки,покурю инет. Время есть свой выставил на Дром,пока продам,к новому сезону возьму. Ещё раз спасибо.Ни гвоздя Вам,коллеги,ни жезла.
Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо за ссылки,покурю инет. Время есть свой выставил на Дром,пока продам,к новому сезону возьму. Ещё раз спасибо.Ни гвоздя Вам,коллеги,ни жезла.
Добавлено спустя 47 секунд: