+1BETEP_nEPEMEH писал(а):Обидно, что есть люди, чье воспитание позволяет назвать незнакомого ему Олимпийского чемпиона, своим трудом достигшего данного результата, ускоглазым гумном. Вот это обидно.
а я нацист по отношению к "не русским"...и была бы моя воля я бы еще не одну нагасаку бы им устроил..жалко воля не мояBETEP_nEPEMEH писал(а):Обидно, что есть люди, чье воспитание позволяет назвать незнакомого ему Олимпийского чемпиона, своим трудом достигшего данного результата, ускоглазым гумном. Вот это обидно.
а я был кандидатом в олимпийскую сборную по ак гребле и что?Spayn писал(а):hunterduck
Сам-то поди с пивасом на диванчике по ящику олимпиадку смотрел? Возмущаться легче всего, а ты попробуй добейся того же, что нашим удаётся ещё на советской базе спорта.
а я был кандидатом в олимпийскую сборную по ак гребле и что?Spayn писал(а):hunterduck
Сам-то поди с пивасом на диванчике по ящику олимпиадку смотрел? Возмущаться легче всего, а ты попробуй добейся того же, что нашим удаётся ещё на советской базе спорта.
ну да, и что в итоге? не смог напрячь заднее кольцо?hunterduck писал(а):а я был кандидатом в олимпийскую сборную по ак гребле и что?
неа не смог мотивации не было...потому что если ол спорт хоь как то развивается в своем общем прогрессе,то гребля не развита как хз что,сраный керлинг и то больше популяренSpayn писал(а):ну да, и что в итоге? не смог напрячь заднее кольцо?
в России столько народу русского то уже нет...одни чурки скоро останутсяБолгарский писал(а):в России 145 миллионов кандидатов в олимпийскую сборную...
а я как бы изначально говорил что ждать медали можно только от тех же чурок и только в борьбе...ну какие там все видыБолгарский писал(а):hunterduck
посмотрите пожалуйста кто завоевал единственную пока медаль на олимпиаде для России
Да да , из всеобщего запоя выйдут и поедут на олимпиадуБолгарский писал(а):в России 145 миллионов кандидатов в олимпийскую сборную...