Вау, да

А кто как поступит в такой ситуации?
Что сделали бы в Москве например?
Вообще, с кем-нить случалось подобное?
я так полагаю видео про лужу... толькоMotoDen писал(а):а я вот чет не увидел в действиях Прадика ничего имбицильного
про лужу? так последствий (как отомстили) не видноЧувак писал(а):А кто как поступит в такой ситуации?
Что сделали бы в Москве например?
Вообще, с кем-нить случалось подобное?
а почему бы джипу не встать за легковой?MotoDen писал(а):а я вот чет не увидел в действиях Прадика ничего имбицильного.
Помеха справа, учи ПДД. А то тоже станешь звездой ютуба.MotoDen писал(а):а я вот чет не увидел в действиях Прадика ничего имбицильного.
2 дибила. тока джип отжог неплохо. в какой то степени маленький респект ему за изобретательность)Чувак писал(а):Гляньте-ка, на какой изумруд наткнулся, бродя сейчас по Ютьюбу. ... ata_playerВау, да ?А кто как поступит в такой ситуации?Что сделали бы в Москве например?Вообще, с кем-нить случалось подобное?
вполне нормальная реакция адекватного человека кусок Г в потоке, которое заточено под гавномес в лесах.Алексей, СПб писал(а):большой, грязный и ржавый... и вместо бамперов - швеллера
i Lexxer писал(а):тока джип отжог неплохо. в какой то степени маленький респект ему за изобретательность)
Лучи поноса ему за эту выходку!catta писал(а):но прадику +1 к карме за оригинальность.
1. про окно волги я не видел. звука на работе понятное дело нет. пичаль.Rocker писал(а):нив чём не повинный водитель Волги с открытым окном!!!Подобные дебилы будут мнить себя героями, покуда не переведутся восторженные коменты поклонников ДЕБИЛИЗМА!
1. пичалькани в чём не повинный водитель Волги с открытым окном!!!
а где я говорил, что должно быть именно так? Я сказал лишь то, что я бы его пропустил, если бы я был на месте Камри (подчеркнув при этом, что даже на Лексусе). Тут ДВА дибила, как большинство заметило. А не так, что Джип дибил, а Камри Д'Артаньян. Почувствуйте разницу.tato писал(а):а почему бы джипу не встать за легковой?
почему именно перед?
можно цитатку из ПДД, описывающую данную ситуацию?tato писал(а):он должен уступить ей по ПДД
тут вот какое дело зачастую... как бы дипломатичнее выразиться... Будучи сам уже давно "водителем больших джипов", очень часто замечаю совсем обратное, а именно то, что "водители просто машин" имеют зачастую предвзятое отношение к нам и всячески пытаются показать свою крутость. Хотя бы взять эту тему. Априоре водитель джипа дибил! Не, ну а как иначе-то? :) Ну и понятное дело, сразу в меня луч поноса с переходом на "уепки и гамно". Вот и делайте выводы. Я лично уже давно вывод сделал для себя. На хороших машинах ездят гораздо более адекватные водители, чем на плохих. Точка. (исключений везде хватает, но у меня такая статистика). С этим тоже поспорите?tato писал(а):если водители больших джипов думают, что уступать должны согласно стоимости машины и размеру колес то они уепки последние и гамно..
тоже цитатку попрошу, можно? :) Только не про "помеху справа, а про ДАННУЮ ситуацию".beck писал(а):Помеха справа, учи ПДД. А то тоже станешь звездой ютуба.