Наметилась здесь у меня парочка выходных, завтра и послезавтра (соответсна, 1 и 2 аффгуста). И вот думаю я куда-нибудь сгонять покататься. Посмотреть какой-нибудь интересный город, где я раньше не бывал. Нижний Новгород, например. Или Ярославль. Уверен, и там, и там найдётся, где с интересом провести день, особенно если раньше там бывать не доводилось. Предпочёл бы Новгород

1) С ночёвкой. Выезд завтра во второй половине дня, ночёвка где-нить в гостинице, или в кемпинге за городом - это монопенисуально. Плюс этого варианта - весь следующий день потратить на осмотр достопримечательностей и всё такое

2) Без ночёвки. Выезд послезавтра рано утром, чтобы до полудня уже с гарантией быть на месте. Обратно - вечером.
Крейсерская скорость -120кмч, плюс-минус. Еду без пассажира. Если что, вместительные кофры и багажнег имеются

Приятная компания категорически приветствуется

PS другие варианты маршрутов также готов рассмотреть

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
кстати, новгородцы-ярославцы, ил кто-нибудь ещё - если кто из мотобратии возьмётся встретить и экскурсию по город устроить - буду благодарен

Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:
не, я, конечно, понимаю, что многие работают 5/2, но, что показательно, чем дальше, тем больше на МФ обсуждают сисьге и кафешки, а не покатушки