Добрые дяди гаишники
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Добрые дяди гаишники
Навеяно катанием в понедельник и нарушением (с позволения дяди гаишника) правил на лишение прав до конца жизни...
Часто ли вы обращаетесь к дядям гаишникам с просьбой разрешить вам грубо нарушить правила (проезд через две сплошные, проезд по встречной полосе) в их присутствии и позволяют ли они вам это делать?
Часто ли вы обращаетесь к дядям гаишникам с просьбой разрешить вам грубо нарушить правила (проезд через две сплошные, проезд по встречной полосе) в их присутствии и позволяют ли они вам это делать?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
Re: Добрые дяди гаишники
Яло а что если не секрет нарушила?
-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
Сегодня тормознул мотобат, на Таганской площади.
Перед этим я шуганул прямотоком гайцов, которые ехали раком в полосе, передали по рации на светофоре - мотобат был обязан оставновить.
Потрепались, поговорили, нормальный человек. Сам байкер, водит бусу, по его словам.
Общение закончилось на уровне "Хорошей дороги, за остуствие номеров не пишу ничего, ибо понимаю что это глупость".
Перед этим я шуганул прямотоком гайцов, которые ехали раком в полосе, передали по рации на светофоре - мотобат был обязан оставновить.
Потрепались, поговорили, нормальный человек. Сам байкер, водит бусу, по его словам.
Общение закончилось на уровне "Хорошей дороги, за остуствие номеров не пишу ничего, ибо понимаю что это глупость".
Soul Power
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Хм, ну через сплошные легче слезть и перекатить как пешеход, а потом поехать уже. По втречке не ездил особо...
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ну мы вроде раза 3-4 прокатились через 2 сплошные ну и по встречке метров 300 катнулись... но все с благославления дяди гаишника...Рыжая Мышь писал(а):а что если не секрет нарушила?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Конечно, обычно подкатываю, если нуна развернуться на посту или там где стоят, спрашиваю то что находится в другом направлении, они показывают где это, и я говорю ключевую фразу А Можно я тут вертанусь! И как всегда слышу ответ , ВЕРТИСЬ !!!!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
нагрудный знак можно супостата ???Яло писал(а):ну мы вроде раза 3-4 прокатились через 2 сплошные ну и по встречке метров 300 катнулись... но все с благославления дяди гаишника...
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
Вот не пойму - в чем глупость??? Все говорят "глупость"- "глупость".... а я не пойму ПОЧЕМУ? Может я такой непонятливый?bes13 писал(а): за остуствие номеров не пишу ничего, ибо понимаю что это глупость".

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: R1 09
Яло не однократно были ситуации, когда нужно было реально проехать через две сплошные, гаишники ,что не люди....пускают конечно ) нормально делай - нормально будет))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
меня недавно первый раз за сезон тормазнули, уже в 50ти метрах от пункта назначения стоит такой дядя мотобат.
ну и 300 рублей мне выписал за отсутствие номеров. и такой говорит - если сегодня еще остановят - покажи им штраф, типо больше не выпишут.
ну и 300 рублей мне выписал за отсутствие номеров. и такой говорит - если сегодня еще остановят - покажи им штраф, типо больше не выпишут.
- Яло
я про то и пишу, что если к ним подъехать и вежливо попросить нарушить, даже грубо, то мне они всегда разрешают, даже еще могут и поток приостановить встречный, потому что я им показывая волосы, говорю что я блондинка)))pro100y писал(а):гаишники ,что не люди..
- zizi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Да,было раз , в районе м.щелковская ехал по 9 парковой,там сплошная и очень узко, так в моей полосе раскорячилась машина поворачивая во дворы,я немного выехал на встречку чтобы не тормозить,и меня через метров 50 тормозит гаец.. как он только увидел мой манёвр (( Я остановился, спросил зачем меня остановили и тут он сделал ошибку )) Он говорит ,сейчас прав тебя лишать буду,меня такой вариант не очень обрадовал и я спокойно стартанул оттуда,быстро !! но спокойно ! )) Сам конечно виноват, но там действительно не стоила ситуация,под лишение прав.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Вот эта фикня в нашей стране не работает. Будут выписывать штрафы, пока ты используешь ТС до посинения.Harrison писал(а):меня недавно первый раз за сезон тормазнули, уже в 50ти метрах от пункта назначения стоит такой дядя мотобат.
Т.е. остановили - выписали штраф. Ты должен прежде чем продолжить движение устранить причину (снять тонировку, раньше было, или эвакуировать ТС, если нет номера). Если продолжил движение, тебя смело будут штрафовать. Вот как-то так. Вопросы эти уже поднимались.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
благословения !Яло писал(а):но все с благославления дяди гаишника
(благословить,благо+слово,благословение)
но скудны все земные силы....