Мое ДТП 10.08
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Сегодня возвращаясь домой я попала в небольшое ДТП. Ну вот везет мне на нерусских.. и хоть тресни. значит дело было так):
ехала по каширке в братеево, не доезжая еще каширского метро. Впереди меня Х6 черный ) в тонировке черной) в обвесе чернООМ)) и мотыляет туда сюда правая полоса левая , без поворотников. когда он встает в левую, я решаю ускориться и по разделительной обогнать, скорость около 90, быстрый поворот головы в мертвую зону, и ... ФУРА. автоматом виляю на назад , но х6 резко тормозит,и я автоматом , что бы не ударить в зад беру правее прохожу по касательной его правый бок и левый бок фуры (не задевая фуру) . ... с мота не упала. остановилась, выбегает чурка. орет... я ему говорю какого хера ты без повороников виляешь туда сюда?, у меня регистратор все записано. (регистратор это мое черное зеркало)))))))) выбегает второй чурка из переднего мерина (на двух авто ехали) тоже орет ....Сцуки взбесили, хозяева х.евы Москвы.
Итог х6 царапина на крыле, у меня 0 повреждений. немного треснул поворотник но он уже был слегка.
итог я смотрю на его выражение лица не очень озабаченное, и молча посылаю , уезжаю. через 10 минут проезжаю обратно, их нет...
ехала по каширке в братеево, не доезжая еще каширского метро. Впереди меня Х6 черный ) в тонировке черной) в обвесе чернООМ)) и мотыляет туда сюда правая полоса левая , без поворотников. когда он встает в левую, я решаю ускориться и по разделительной обогнать, скорость около 90, быстрый поворот головы в мертвую зону, и ... ФУРА. автоматом виляю на назад , но х6 резко тормозит,и я автоматом , что бы не ударить в зад беру правее прохожу по касательной его правый бок и левый бок фуры (не задевая фуру) . ... с мота не упала. остановилась, выбегает чурка. орет... я ему говорю какого хера ты без повороников виляешь туда сюда?, у меня регистратор все записано. (регистратор это мое черное зеркало)))))))) выбегает второй чурка из переднего мерина (на двух авто ехали) тоже орет ....Сцуки взбесили, хозяева х.евы Москвы.
Итог х6 царапина на крыле, у меня 0 повреждений. немного треснул поворотник но он уже был слегка.
итог я смотрю на его выражение лица не очень озабаченное, и молча посылаю , уезжаю. через 10 минут проезжаю обратно, их нет...
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Re: Мое ДТП 10.08
Barakuda писал(а):мотыляет туда сюда правая полоса левая
Сбрасываешь до 60 и едешь себе спокойно. Или захотелось показать кто круче на дороге? Ну так конечно кто живой остался тот и круче.Barakuda писал(а):скорость около 90
Кто жизнь познал тот не спешит.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Скрылась с места ДДТ 1,5 лишения прав.Если номера твои записали.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- cheshir
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: незаработал
- Забанен: Бессрочно
дай дорогу дураку....повезло что лего отделалась
может быть и хуже...
будь внимательней девчонок и так маловато за мото)
может быть и хуже...
будь внимательней девчонок и так маловато за мото)
Уничтожай то, что может уничтожить тебя.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Дело говорит!Revil писал(а):ДДД, сама виновата я считаю.
В прошлом посте, я за тебя был... Тут сама виновата.
Номеров надеюсь нет на моте?
- Barakuda
Все верно, сама виновата. знаю. номера есть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
рожа у него была пофигистическая. вроде как дела нет ему до этого, посмотрел поорал , царапины не увидел и сел в авто. вроде как собрался уезжать, и я уехала, про лишение знаю, если уехать с места.
рожа у него была пофигистическая. вроде как дела нет ему до этого, посмотрел поорал , царапины не увидел и сел в авто. вроде как собрался уезжать, и я уехала, про лишение знаю, если уехать с места.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Barakuda, не переживай вопсчем... Врятли чуркистане будут бучу поднимать...
А вообще на моте так бы экспессивно не советовал себя вести на дороге... На машине можно, там панцирь по крепче будет)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати! Правильно что развернулась и посмотрела. Он сам уехал с места, в таком случаем ему светит такое же "скрылся с места". Ничего тебе не будет
А можно было бы его наказать. Разворачиваешься, встаешь на то же место, вызываешь гайцев и показываешь обрезанное видео, где он тебя бьет бортом)... Ему лишение, тебе плюшка от страховой)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или ты не возвращалась на место?
А вообще на моте так бы экспессивно не советовал себя вести на дороге... На машине можно, там панцирь по крепче будет)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати! Правильно что развернулась и посмотрела. Он сам уехал с места, в таком случаем ему светит такое же "скрылся с места". Ничего тебе не будет

А можно было бы его наказать. Разворачиваешься, встаешь на то же место, вызываешь гайцев и показываешь обрезанное видео, где он тебя бьет бортом)... Ему лишение, тебе плюшка от страховой)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или ты не возвращалась на место?
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Зефир
я не поняла зачем нужно было уезжать? за это лишение.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Tobish
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
ххх, надо было сжечь...))) че уж мелочиться....
(это не метафора... знакомый так гонял в начале 90х жигули из тольятти... пока допрожные пираты объясняют "понятия" перегонщикам, неприметный человечег обливает бензином машины пиратов... желательно с попаданием оного в воздухозаборниК печки... почти как у Жванецкого, приехать на рынок и через дуло танка переспросить: "Солько, сколько стоит?"...)))))
(это не метафора... знакомый так гонял в начале 90х жигули из тольятти... пока допрожные пираты объясняют "понятия" перегонщикам, неприметный человечег обливает бензином машины пиратов... желательно с попаданием оного в воздухозаборниК печки... почти как у Жванецкого, приехать на рынок и через дуло танка переспросить: "Солько, сколько стоит?"...)))))
- Barakuda
))))))))))))))))))))
проехала в обратную сторону , посмотрела через плиты на ту сторону.- никого нет..
Добавлено спустя 51 секунду:
за что? повреждений нет)
я счастлива в тот момент была, что под фуру не улетела
Tobish оххх бы он прыгал , вокруг пламени х6)))
проехала в обратную сторону , посмотрела через плиты на ту сторону.- никого нет..
Добавлено спустя 51 секунду:
Djeker писал(а):тебе плюшка от страхово
за что? повреждений нет)

я счастлива в тот момент была, что под фуру не улетела

Tobish оххх бы он прыгал , вокруг пламени х6)))
- Tobish
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
ртуальные пляски... традиция... "дети гор, дикие люди"© (ИльфиПетровф)))))
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
у мну у самого правая рука синия.... казель выпрыгнула из правого в левый (в Медвежках, на повороте в ЛосПетерс( Щелчек за мкад)... еще надо куртку отстирать... ага... при этом за рулем казели "никого не было", в момент проезда мимо кабины (синяк от кузова), водитель гназели, лег на сиденье видать( типично стройрынковская казель, вусмерть ржавая)..... несжог, думаю и так понймет))))
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
у мну у самого правая рука синия.... казель выпрыгнула из правого в левый (в Медвежках, на повороте в ЛосПетерс( Щелчек за мкад)... еще надо куртку отстирать... ага... при этом за рулем казели "никого не было", в момент проезда мимо кабины (синяк от кузова), водитель гназели, лег на сиденье видать( типично стройрынковская казель, вусмерть ржавая)..... несжог, думаю и так понймет))))
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Barakuda писал(а):ехала по каширке в братеево не доезжая еще каширского метро
а где там разделительная? там же отбойник построилиBarakuda писал(а):я решаю ускориться и по разделительной обогнать
да и как разделительная может быть СПРАВА?

круто, в мёртвую зону зеркала на мотоцикле уже фура вмещаетсяBarakuda писал(а):быстрый поворот головы в мертвую зону, и ... ФУРА
труЪ-аутло? зеркала одолжены у дантистов?
если ты ехала 90 и не увидела фуру - значит, фура ехала чуть быстрее)
молча послать - это сильный ходBarakuda писал(а):и молча посылаю , уезжаю. через 10 минут проезжаю обратно, их нет...
вернуться обратно - сильный вдвойне)
ДДД - это сокращение не с неба взялось) хотя можно ездить и по правилу "обгони дурака с ветерком", но не очень долго