Моё ДТП 10.08 Ярославка. Пушкино
- AOl
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
Моё ДТП 10.08 Ярославка. Пушкино
http://bikepost.ru/blog/moto_crash/2701 ... zhivy.html пригласите на байк пост, кстати!
Подробности завтра нипишу. Там все подробно достаточно и с фотками изложил мотобрат, проезжавший мимо. Спасибо ему хочу сказать большое!!
Подробности завтра нипишу. Там все подробно достаточно и с фотками изложил мотобрат, проезжавший мимо. Спасибо ему хочу сказать большое!!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: Моё ДТП 10.08 Ярославка. Пушкино
Без коленей чтоли ехал?.. Эх зря...
Добавлено спустя 31 секунду:
Выздоравливайте!
Добавлено спустя 31 секунду:
Выздоравливайте!
- AOl
Колени свои жене отдал!) Отработали на все 100!DontKillMePLZ писал(а):Без коленей чтоли ехал?.. Эх зря...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды:
Как и обещал!
Еду с женой в правом ряду 100-110км/ч плавно обгоняя левый ряд, скорость которого 90-100. Ну, то есть, совсем никуда не тороплюсь и даже ничего не нарушаю. Вдруг левый ряд начинает оттормаживаться, я инстинктивно тоже напрягаю правый указательный палец, лежащий известно где, НО (!) (эпик фэйл) что-то вселило в меня ложное спокойствие и разница скоростей между мной и левым рядом начала расти (вобщем я почти перестал тормозить, а зря).
Ну и в тот самый момент, когда я думал, что опасность миновала, ибо Съезд на "пушкино" уже почти проехали, тигуан идущий в левом ряду через одну машину от меня, то есть метрах в пяти, на тормозах, через уже запрещающую разметку, резко крутит рулем вправо. Я зажимаю оба тормоза, торможу, бибикаю, даже успел переключить на дальний(!), но на барышню, стремящуюся повернуть мои действия не производят нужного эффекта и я бью ей ровно в середину заднего бампера, колесо блокируется, удар коленкой, небо, земля, небо, земля,небонебо земляземля...
Лежим на асфальте в 30и метрах от места удара (как выяснилось позже). Боевая подруга, она же жена сломала руку, А у меня теперь вышитый 20ю швами лейбл "мерседес" гноящийся на правой коленке.
Есть даже свидетели, которые подтверждают каждое, мной тут написанное слово в протоколе, правда несмотря на это мне все равно кажется, что меня сделают виновным. Уж очень в середину я ей приехал. Вот приехал бы в бочок, или хотя бы в заднее крыло

Ешьте творог мужики! бак помял коленкой

Врач сказал, что перелом был бы просто адский (раздробленная коленка и все такое). Кстати травматолог, зашивавший меня тоже наш!
P/S гаишник приехавший на место минут минут через 20 начал нам сразу плести, что дтп нам лучше не оформлять, ибо уголовные дела обоим впаяют итд итп, в общем повел себя как настоящая б**дь, о чем я его и осведомил. Оформили все естественно

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
собственно место приземления

я в скорой

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Экип кстати весь отработал весь! был я во всем кроме коленей, которые отдал жене. Она была в полном соответственно
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Без экипа к моту даже и не подхожу ... про защиту коленей - вообще молчу - взрослый дятька и такой херннёй занимаешья ...
по факту нарушения ( въехалл в задницу ) , если будут корячиться и признавать тебя виновным , чиркни в личку ...
-------------------
выздоровления и тебе и жене , бро )))
по факту нарушения ( въехалл в задницу ) , если будут корячиться и признавать тебя виновным , чиркни в личку ...

-------------------
выздоровления и тебе и жене , бро )))
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
если бы ты раньше разложился, то без вариантов почти тебя бы признали (у меня так было), а тут тормозил до конца и въехал в зад, можно побороться, тем более свидетели есть!
- AOl
не поверишь!) когда оттормажитваться начал экстренно, в голове как раз эта мысль промелькнулаDontKillMePLZ писал(а):если бы ты раньше разложился, то без вариантов почти тебя бы признали
Добавлено спустя 25 секунд:
не поверишь!) когда оттормажитваться начал экстренно, в голове какраз эта мысль помелькнулаDontKillMePLZ писал(а):если бы ты раньше разложился, то без вариантов почти тебя бы признали
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ты только на разборе не вздумай сказать, что ехал более 90км/ч. По пдд 90 - предел для мотиков на всех дорогах.
А то впаяют 12.24 и никого не волнует, жена там у тебя или посторонний человек.
КОАП, Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами
на срок от полутора до двух лет.
Примечания: 1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
А то впаяют 12.24 и никого не волнует, жена там у тебя или посторонний человек.
КОАП, Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами
на срок от полутора до двух лет.
Примечания: 1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Однако...JohnAl писал(а):Ты только на разборе не вздумай сказать, что ехал более 90км/ч. По пдд 90 - предел для мотиков на всех дорогах.
А ведь и правда, не замечал такую особенность в ПДД

Любишь кататься? Люби и катайся!
- Celt
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Легко отделался! Скорейшего вам выздоровления! Отпишись кого виноватым сделают, но вроде как несоблюдение дистанции тебе могут пришить. Правда перелом руки по идее травма легкая, так что уголовки быть никак не должно.
- AOl
С перевязки приехал сегодня с не самыми веселыми новостями. Заражение началось. Сказали, если завтра не будет лучше - поеду в больничку лежать 

- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Это первый минус....AOl писал(а):Еду с женой в правом ряду 100-110км/ч плавно обгоняя левый ряд, скорость которого 90-100.
Это второй минус (хорошо, что понимаешь...)AOl писал(а): разница скоростей между мной и левым рядом начала расти (вобщем я почти перестал тормозить, а зря).
Тут много лишнего- нужно только экстренно тормозить а не отвлекаться на пустое.....и это третий минус.AOl писал(а):Я зажимаю оба тормоза, торможу, бибикаю, даже успел переключить на дальний(!), но на барышню,
Четвёртый минус (часто спорный, но я останусь при своём) если столкновения не избежать, то лучше положить мот набок.....AOl писал(а):но на барышню, стремящуюся повернуть мои действия не производят нужного эффекта и я бью
Без обид.....так ездить нельзя, тем более с женой.....
- AOl
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите как общатся со страховой "ингосстрах" и как они платят в целом? Каков порядок обращения к ним, как они оценивают стоимость деталей?
З.Ы. Женщина, снесшая меня на разборе полностью признала свою вину
Подскажите как общатся со страховой "ингосстрах" и как они платят в целом? Каков порядок обращения к ним, как они оценивают стоимость деталей?
З.Ы. Женщина, снесшая меня на разборе полностью признала свою вину
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Хоть одна хорошая новость за вечер.AOl писал(а):З.Ы. Женщина, снесшая меня на разборе полностью признала свою вину
Никакие слова не заменят поступки!