Сам на другом конце Москвы сейчас и без мота, он у дома в гараже
ДТП 16.08.2012
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ДТП 16.08.2012
Только что пришло с Мотоситизен - ДТП на пересечении ул. Молдагуловой с ул. Вешняковская, мот vs авто, пометка "?" - нужна помощь в оформлении.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: ДТП 16.08.2012
Сань тоже не могу подъехать,пока на работе.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Axeman
Я выезжаю. Меня щас знакомый на моте добросит до гаража, пох, что без каски с экипом. Сам он не может поехать - дела срочняк. Выезжаем, в общем. Я оффлайн.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 10 секунд:
Докладываю. Приехал я минут через пятьдесят туда, благо от гаража дотуда мне ехать километров 30 по МКАДу. Никого не было. Видимо, полицаи быстро приехали и оформили, а ДТП было не очень серьёзным. Как бы то ни было, на указанном месте и поблизости никого обнаружено не было.
А я сам чуть было не остался без прав на пару лет, исключительно по собственной глупости.
Выезжал с ул. Молдагуловой на МКАД-Север, кто знает, там развязка чудовищная - то влево, то потом сразу вправо, повторить, пока не надоест. Так вот, в финальный поворот я свернул чуть раньше, чем надо было, на пять метров, в результате повернул не на съезд на МКАД, а на какую-то другую дорогу. Проезжаю 100 метров, авто передо мной останавливается, разворачивается и уезжает в обратном направлении. Думаю, что неплохо бы последовать его примеру. Разворачиваюсь, и тут меня настораживает, что дорога тут с крутым поворотом, а разметка почему-то не сплошная, а прерывистая. И тут вспоминаю - на съезде стоял знак "Одностороннее движение"!!!!!!! Выходит, развернувшийся передо мной водила на белом фокусе - идиот, и я ничуть не лучше него. По крайней мере, он уже умчался, причем очень быстро, а я только развернулся.
Решаю разворачиваться ещё раз и ехать дальше - не по встречке же пилить! И только я начинаю трогаться, как навстречу выезжает машина ДПС, жигуль пятёрка. И что они видят: заведённый мотоцикл начинает движение им навстречу, против потока, на односторонней дороге. Гайцы радостно вспыхивают люстрой и крякают матюгальником. Я понимаю, что попал, и сейчас у меня будут отнимать права. ДПСники остановились метрах в 10 передо мной, а до меня доходит, что без прав я останусь - это точно, и терять-то особо нечего. Так что даю газу, выкручиваю ручку на всю, объезжаю опешивших гайцов, пока они не догадались авто поперёк дороги поставить, сваливаю на МКАД со всей возможной скоростью и теряюсь там в пробке.
Всю дорогу ехал и клял себя за невнимательность
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 10 секунд:
Докладываю. Приехал я минут через пятьдесят туда, благо от гаража дотуда мне ехать километров 30 по МКАДу. Никого не было. Видимо, полицаи быстро приехали и оформили, а ДТП было не очень серьёзным. Как бы то ни было, на указанном месте и поблизости никого обнаружено не было.
А я сам чуть было не остался без прав на пару лет, исключительно по собственной глупости.
Выезжал с ул. Молдагуловой на МКАД-Север, кто знает, там развязка чудовищная - то влево, то потом сразу вправо, повторить, пока не надоест. Так вот, в финальный поворот я свернул чуть раньше, чем надо было, на пять метров, в результате повернул не на съезд на МКАД, а на какую-то другую дорогу. Проезжаю 100 метров, авто передо мной останавливается, разворачивается и уезжает в обратном направлении. Думаю, что неплохо бы последовать его примеру. Разворачиваюсь, и тут меня настораживает, что дорога тут с крутым поворотом, а разметка почему-то не сплошная, а прерывистая. И тут вспоминаю - на съезде стоял знак "Одностороннее движение"!!!!!!! Выходит, развернувшийся передо мной водила на белом фокусе - идиот, и я ничуть не лучше него. По крайней мере, он уже умчался, причем очень быстро, а я только развернулся.
Решаю разворачиваться ещё раз и ехать дальше - не по встречке же пилить! И только я начинаю трогаться, как навстречу выезжает машина ДПС, жигуль пятёрка. И что они видят: заведённый мотоцикл начинает движение им навстречу, против потока, на односторонней дороге. Гайцы радостно вспыхивают люстрой и крякают матюгальником. Я понимаю, что попал, и сейчас у меня будут отнимать права. ДПСники остановились метрах в 10 передо мной, а до меня доходит, что без прав я останусь - это точно, и терять-то особо нечего. Так что даю газу, выкручиваю ручку на всю, объезжаю опешивших гайцов, пока они не догадались авто поперёк дороги поставить, сваливаю на МКАД со всей возможной скоростью и теряюсь там в пробке.
Всю дорогу ехал и клял себя за невнимательность
- Axeman
да дураг я невнимательный) первый раз в жизни едва не попался так глупо )) уже не рад, что впервые в жизни на мот номера получил неделю назад)
- Axeman
shyrik2, да я вроде по правилам езжу, в смысле по ПДД
Если и нарушаю, то по мелочи, вроде превышения скорости небольшого и т.п.
А тут такой косяк... я без прав наездился уже и больше не хочу!
Я ж права только три года назад получил, даже два с половиной, а до этого без них катался. Сдавать на права пошёл, потому что надоело от каждого поста ДПС и каждой их машины шарахаться )
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ершик желтенький
мне не пришла смска,живу на молдагуловой
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
И мне не пришла. Прочитал на форуме-сразу рванул. От дома пару километров из новогиреево. Был в 16 05 на месте. Чел на фольксе выезжая на молдагуловой от мегакома не пропустил R6. Задел его по касательной и тот ушёл в скользячку. повреждён пластик, поворот, крышка двигла. Естесственно вытекло масло. треснула фара. у парня ссадины на локте и фсё, хотя из экипа был только шлем. Гаёвня была уже на месте и уже почти оформили. народу скопилось много, на мото было уже человек5, а делов там особо не было. Я мальца потусил, оставил на всякий пожарный пилоту номер эвакуатора и свалил.
Судя по пути скольжения можно предположить что пилот выдя из поворота до места удара ( метров 15) нехреново выкрутил ручку газа. выехал бы спокойно-упел бы уйти от удара 100%
Судя по пути скольжения можно предположить что пилот выдя из поворота до места удара ( метров 15) нехреново выкрутил ручку газа. выехал бы спокойно-упел бы уйти от удара 100%
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Axeman
Лодырь писал(а): Был в 16 05 на месте
Точно в 16:05? мне в 18 часов смска пришла примерно...Лодырь писал(а):Прочитал на форуме-сразу рванул
видимо, сервис мотоситизен нехило так сглючилtanuysha999 писал(а):мне не пришла смска,живу на молдагуловой
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
посмотрел время первого поста - смс упала без двадцати шесть