Перебегают Трассу :
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Решил , мож стоит сделать темку опасных мест , где через трассу прут всякие ненашенские пешесдохи .. для превентивности
Эстакада Комдива орлова - там , где сейчас строится метро - в какое время не проезжаю ..6 ,7 ,8 часов утра - постоянно обьезжаю лосей , перебегающих дорогу. (ибо я со светофора первый .) причем ньюанс - перебегают в условиях ограниченной видимости , когда мост уже идет после левого поворота вниз . был бы повпечатлительнее , уже построил бы маленький домик из отложенных кирпичей .
Эстакада Комдива орлова - там , где сейчас строится метро - в какое время не проезжаю ..6 ,7 ,8 часов утра - постоянно обьезжаю лосей , перебегающих дорогу. (ибо я со светофора первый .) причем ньюанс - перебегают в условиях ограниченной видимости , когда мост уже идет после левого поворота вниз . был бы повпечатлительнее , уже построил бы маленький домик из отложенных кирпичей .
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Перебегают Трассу :
Есть уже такая темаБибр писал(а):Решил , мож стоит сделать темку опасных мест , где через трассу прут всякие ненашенские пешесдохи
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- hippo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600->HD Sportstеr 1200low
Минское шоссе, в районе поворота на "Зеленую рощу" гюльчатаи на велосипедах!!! не слезая!!!
по утрам переезжают Минку! Я когда первый раз увидел-выпал в осадок
А сейчас ничего, привык 

- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
от таких "лосей" никто не застрахован. на ленинградке, в районе елино, в 20-ти метрах от перехода, два азиатских вьюноши, перебежали трассу, залезли на отбойник, и если бы я не зажал сигнал - помчались бы дальше. и это вечером в сумерках.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
у меня в районе тётки с детскими колясками дорогу перебегают, там женская консультация, постоянно народ гудит и материться оттормаживаясь, однако слава богу ни одного ДТП на моей памяти нет Ул. 1-й Рижский проезд.
тема- перепись адресов москвы и области
тема- перепись адресов москвы и области

Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Поворот с Ленинградки на большую Грузинскую, возле метро "Белорусская" Не смотря на светофоры и обилие "зебр" люди ломятся через дорогу, как стадо не пуганных идиотов. Проезжаю этот участок на минимальной скорости. Улица рядом с метро "Пражская" Тут вообще задница! Центральная площадь гетто. Народ движется хаотично и непредсказуемо, пофигу пешеходка или проезжая часть. Плюс шаверма шаттлы, предугадать их манёвры могут лишь экстрасенсы 80 уровня, паркуются так-же.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Bibushkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR 600
Добавлю! А по вечерам едут обратно. Причем их становиться все больше. Вчера человек 6-ть было! Когда нибудь докатаютьсяhippo писал(а):Минское шоссе, в районе поворота на "Зеленую рощу" гюльчатаи на велосипедах!!! не слезая!!!

Люблю свою страну, но ненавижу государство!
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
пригласите, пожалуйста, переводчика)Пивоед писал(а): Плюс шаверма шаттлы, предугадать их манёвры могут лишь экстрасенсы 80 уровня, паркуются так-же.
шаверма-шаттл это последняя модификация джихад-такси?)
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Перебегают Трассу :
Новая Рига, где ремонт. Бегаю ссать на заправки как лоси - по пути из Волоколамска оттормаживались и обруливали двух, потом бегали еще, но мы были на готове.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
В точку!шаверма-шаттл это последняя модификация джихад-такси?)
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Это питерская модификация.Simbaka писал(а):шаверма-шаттл это последняя модификация джихад-такси?)
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv

#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- vfrjdrf
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Work
- Мотоцикл: CPI SX50->CPI SX250->DUKE 690
У метро "Электрозаводская" не смотря на наличие подземного перехода очень часто народ прет на пролом 

- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Да можно сразу на въезде в город ставить знак - "Осторожно - кегли на дороге!!!"
Больше всего вымораживает ситуация бессмертных идиотов переходящих дорогу и мамочек с колясками.
Одни перейдя один ряд в котором ты едешь уже даже не смотрят в твою сторону и с видом "я тебе не мешаю" или " не трамвай - объедешь", прут спокойно по дороге.
А у вторых очень странная привычка говорить по телефону переходя дорогу с коляской и тоже не глядя по сторонам. Понаблюдайте - постоянно так делают - идет через дорогу как будто у неё ребенок - это щит непробиваемый останавливаемый мотоцикл одним видом.
У нас сложно писать места где в неположеных местах выпрыгивают пешеходы - потому что как правило они выпрыгивают в самых неожиданных местах.
Больше всего вымораживает ситуация бессмертных идиотов переходящих дорогу и мамочек с колясками.
Одни перейдя один ряд в котором ты едешь уже даже не смотрят в твою сторону и с видом "я тебе не мешаю" или " не трамвай - объедешь", прут спокойно по дороге.
А у вторых очень странная привычка говорить по телефону переходя дорогу с коляской и тоже не глядя по сторонам. Понаблюдайте - постоянно так делают - идет через дорогу как будто у неё ребенок - это щит непробиваемый останавливаемый мотоцикл одним видом.
У нас сложно писать места где в неположеных местах выпрыгивают пешеходы - потому что как правило они выпрыгивают в самых неожиданных местах.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо