слышу кто то со светофора (поворот на свиблово) высверливать начинает, думаю норм взлетает)) светофор тот мне не виден из за деревьев, и тут значится резкий перегаз, сброс газа и гляжу мотик выкатывается боком по асфальту, едет такой лежа ни кому не мешат, ток асфаль царапает, ну думаю здрасти....
выбегаю на дорогу, пилота на дороге не лежит, сразу два варианта в голове либо на обочине где лежит не дай бог либо просто пока не вижу его, так и оказалось пилот стоял за столбом в серой куртке потому не особо заметен.
ситуация со слов пилота какашечная:
разгонялся со дворов (в районе с уржумской) вылетел какойто негодяй, пилот видимо испугался просто и перетормозил, в итоге мотик на боку не меняя траектории (оч повезло что на встречку не уехал) прокатился метров 50-70..
пугатель свинтил...
итог пилот цел, подрал куртку и перчи, да штаны на интересном месте (жЫмсы вроде обычные), был в каске.
еще есть такой момент, там обойник на трамвайной остановке бетонный высотой см 40 наверное, соответственно трамвайные пути, и встречка, кароч переломаться можно было крепко...
на время приезда ГИБДД, пилоту был отдолжен аварийный знак, но находиться на месте дтп не мог по причине работы да и особой необходимости вроде не было.
Знак владельцем честно возвращен, уехал вроде своим ходом.
всё хорошо , что хорошо кончается

так вот вопрос, если контакта с АМ у пилотиа не было, жертв и разрушений нет, нафик нужно гаи ждать??