Вот и мне появилось о чем отписать
- Серый Котик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Вот и мне появилось о чем отписать
Маленькая неприятность случилась со мной на пересечении ул. Менжинского и Енисейской ул. (м. Бабушкинская) ровно час назад. Катаюсь я первый сезон и, решил я свой мото-путь начать с простенького стида с 400 кубами. Максимался у него 115 - самое то, как я считаю, для таких, как я, чайников.
Отправив подругу в подьезд дома я порулил к своему по Менжинского от летчика Бабушкина к Дежнева. Встал на светофоре в крайнем левом ряду посередине (справа стоял автобус, водитель которого на меня завистливо поглядывал - еще б - я домой, а ему еще смену дорабатывать). Дождался переключения на зеленый и начал разгон. Доезжаю до середины перекрестка - вторая передача. На встречной половине дороги вроде все в порядке - все едут прямо - никто поворотники не включает - мордашки на заворачивает. И тут из крайнего ряда встречного движения резко выруливает на разворот четырехколесный тарантас -бомбиломобиль. Все-таки Стидок позволяет набрать положенные 60 даже на второй,а и примерно той скорости я и достиг, может меньше - хз. Тарантас разоврачивается не на перекрестке, а где-то в районе до него - пешеходник+две полосы. Перед тарантасом на встречу мне по своей половине прямо едет, так же сильно хотящий домой в кроватку, автовладелец. Фактически, тарантасина просто выскакивает, не смотря и не имея возможности увидеть, кто едте по встречке, забивая на это болт а-ля "я успею пока они доедут". Немного растерявшись я перетормозил пердним колесом и завалился на правый бок, даже не пытаясь уйти вправо - черт его знает - может он выведет морду на мою полосу, заметит меня и на ней же встанет, либо продолжит движение. Остановился уже на пешеходнике, заехав на него на 40 см, проскользив метра 4.
Тарантасина продолжал движение и остановился на обочине. Из данного аппарата вылез, догадайтесь кто? Пральна - чурко)))) Данного товарища оправдывает лишь то, что он не съ***лся а действительно стал извиняться (ну видимо местный бомбила а разворот через две сплошные для него ой как непрятно будет). Мой ущерб заключился в поцарапанной кромке переднего крыла справа, поцарапаном рычаге тормоза и побитом правом зеркале (которых в гараже до жопы) ну и на мне - дорванный рукав ветровки (одеваемый мной сверху на легкую защиту во время непогоды), стертая правая перчатка и оторванный клочок 1х1см на джинсах с внетренней стороны колена О_о + 2 ссадины ниже колена.
Чего меня позабавило в этой ситуации, так это куча версий произошедшего, выдвинутого чуркой аж за 2 минуты нашего общения, которые я отметал чередующимися фразами "ты чо творишь?" и "ты где, блин, разворачиваешься?". Самые памятные это:
"такие как я на спортах стартуют резко со светофора здесь всегда" - угу, я на стиде - аппарат создан рвать со светофора и жечь резину... "ты стартовал из междурядья" - да он даже не мог видеть откуда я ехал, "ты же мог задавить пешехода перебегающего дорогу" - а типа он не мог))) ну и такого плана.
Вобщем-то, желание бить ему морду лица и отрывать зеркала пропало - поржал я хорошенько и растались мы мирно) Учитывая что я мог бы и не упасть, ели б думал не о кровати а о таких вот пидерастах.
Стоить отметить, что перекресток для меня какой-то магический - в пятницу в полночь я остановился на нем по центру своего ряда и между мной и соседней тачкой вперед меня втиснулась пятнашка "пацанмобиль с техноогией стелс" - фары не светят, поворотники не включаются - видел как он петлял далее по дороге.
Ссори что написал, может кривовато и многа букаф, ну вобщем-то повод для флуда и срача есть)))
Отправив подругу в подьезд дома я порулил к своему по Менжинского от летчика Бабушкина к Дежнева. Встал на светофоре в крайнем левом ряду посередине (справа стоял автобус, водитель которого на меня завистливо поглядывал - еще б - я домой, а ему еще смену дорабатывать). Дождался переключения на зеленый и начал разгон. Доезжаю до середины перекрестка - вторая передача. На встречной половине дороги вроде все в порядке - все едут прямо - никто поворотники не включает - мордашки на заворачивает. И тут из крайнего ряда встречного движения резко выруливает на разворот четырехколесный тарантас -бомбиломобиль. Все-таки Стидок позволяет набрать положенные 60 даже на второй,а и примерно той скорости я и достиг, может меньше - хз. Тарантас разоврачивается не на перекрестке, а где-то в районе до него - пешеходник+две полосы. Перед тарантасом на встречу мне по своей половине прямо едет, так же сильно хотящий домой в кроватку, автовладелец. Фактически, тарантасина просто выскакивает, не смотря и не имея возможности увидеть, кто едте по встречке, забивая на это болт а-ля "я успею пока они доедут". Немного растерявшись я перетормозил пердним колесом и завалился на правый бок, даже не пытаясь уйти вправо - черт его знает - может он выведет морду на мою полосу, заметит меня и на ней же встанет, либо продолжит движение. Остановился уже на пешеходнике, заехав на него на 40 см, проскользив метра 4.
Тарантасина продолжал движение и остановился на обочине. Из данного аппарата вылез, догадайтесь кто? Пральна - чурко)))) Данного товарища оправдывает лишь то, что он не съ***лся а действительно стал извиняться (ну видимо местный бомбила а разворот через две сплошные для него ой как непрятно будет). Мой ущерб заключился в поцарапанной кромке переднего крыла справа, поцарапаном рычаге тормоза и побитом правом зеркале (которых в гараже до жопы) ну и на мне - дорванный рукав ветровки (одеваемый мной сверху на легкую защиту во время непогоды), стертая правая перчатка и оторванный клочок 1х1см на джинсах с внетренней стороны колена О_о + 2 ссадины ниже колена.
Чего меня позабавило в этой ситуации, так это куча версий произошедшего, выдвинутого чуркой аж за 2 минуты нашего общения, которые я отметал чередующимися фразами "ты чо творишь?" и "ты где, блин, разворачиваешься?". Самые памятные это:
"такие как я на спортах стартуют резко со светофора здесь всегда" - угу, я на стиде - аппарат создан рвать со светофора и жечь резину... "ты стартовал из междурядья" - да он даже не мог видеть откуда я ехал, "ты же мог задавить пешехода перебегающего дорогу" - а типа он не мог))) ну и такого плана.
Вобщем-то, желание бить ему морду лица и отрывать зеркала пропало - поржал я хорошенько и растались мы мирно) Учитывая что я мог бы и не упасть, ели б думал не о кровати а о таких вот пидерастах.
Стоить отметить, что перекресток для меня какой-то магический - в пятницу в полночь я остановился на нем по центру своего ряда и между мной и соседней тачкой вперед меня втиснулась пятнашка "пацанмобиль с техноогией стелс" - фары не светят, поворотники не включаются - видел как он петлял далее по дороге.
Ссори что написал, может кривовато и многа букаф, ну вобщем-то повод для флуда и срача есть)))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
жив-здоров? и слава Богу. Техника не пострадала? Та хто ж те падения считает?Серый Котик писал(а):я мог бы и не упасть, ели б думал не о кровати а о таких вот пидерастах.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Bик
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR

Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- Серый Котик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Re: Вот и мне появилось о чем отписать
ну так - запастье болит и нога немножко. Да и настроение из-за рваных джинсов на нуле - опять в костюме на работу идти((((
- oleg-g
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Громовержец
поэтому они и хуДеют нах ... как хотят , надо было объяснитьСерый Котик писал(а):Вобщем-то, желание бить ему морду лица и отрывать зеркала пропало - поржал я хорошенько и растались мы мирно) Учитывая что я мог бы и не упасть, ели б думал не о кровати а о таких вот пидерастах.

Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медик
- Мотоцикл: x4LD
Дружище! Понятно, что адреналину схватил- выше крыши..
Главное, что сам живой!
Нас "попа" подкарауливает- кажный Божий!!))
Главное, что сам живой!
Нас "попа" подкарауливает- кажный Божий!!))
- Доктор! Я умру!??
- Обязательно!
---------------------
- Обязательно!
---------------------
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
могло ногу оторвать. Воистину - каждый горюет о разном...Серый Котик писал(а):Да и настроение из-за рваных джинсов на нуле
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Да харгош дурку гнать!! Никого учить- не надо!! Попал? Знач не досмотрел и не предусмотрел!!
Помни!!
ВСЕ - Охотятся на тебя)))
Помни!!
- Доктор! Я умру!??
- Обязательно!
---------------------
- Обязательно!
---------------------
- Bик
Вот из-за таких как ты другие болеют манией приследованияvjik62 писал(а):Помни!!

- Syam
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пока фффторой номер
Re: Вот и мне появилось о чем отписать
[quote в этом и минус чоприков и малокубаторных байков. На чоприке переднем хорошенько не тормознешь,][/quote] Всё отлично тормозится! На чоппе больше шансов не упасть при пережиме переднего тормоза, чем на тех-же самых спортах. Просто растерялся человек!
TRUE and ZLU!!!
-
Если хочешь выжить на байке в Москве- лучше болей манией)) Целее будешь))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это к Вик..у.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это к Вик..у.
- Доктор! Я умру!??
- Обязательно!
---------------------
- Обязательно!
---------------------
- Bик
vjik62
целее буду если не буду крутить под 300 

- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Легко отделался.
Как чоппероид чоппероиду: учись пользоваться задним. Я только в свой 3й сезон начал его активно пользовать, и уже пару раз он мне спас если не жизнь, то здоровье уж точно. Эффективности торможения добавляет ощутимо + зад можно смело блокировать, не доводя до этого опасного состояния перед.
И при торможении рули поменьше. На небольшой скорости лучше войти в препятствие оттормозившись насколько возможно, чем скольхя по асфальту вместе с лошадью.
Как чоппероид чоппероиду: учись пользоваться задним. Я только в свой 3й сезон начал его активно пользовать, и уже пару раз он мне спас если не жизнь, то здоровье уж точно. Эффективности торможения добавляет ощутимо + зад можно смело блокировать, не доводя до этого опасного состояния перед.
И при торможении рули поменьше. На небольшой скорости лучше войти в препятствие оттормозившись насколько возможно, чем скольхя по асфальту вместе с лошадью.
Земля квадратная - за углом встретимся.
-
Ну если и под 300 крутить- не будешь!!))
Совсем здоровеньким помрёшь))) Ну ведь хочется иногда...
Стрелочку положить))))
Но ток не в потоке))
Кто уже знает, как там на Волоколамке на треке можно открутить?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня не знаю сколько получается..
но это ночью - на МКАДе... За 200 было однозначно..
Но у меня не спорт!! Кафе-рейсер..
Совсем здоровеньким помрёшь))) Ну ведь хочется иногда...
Стрелочку положить))))
Но ток не в потоке))
Кто уже знает, как там на Волоколамке на треке можно открутить?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня не знаю сколько получается..
но это ночью - на МКАДе... За 200 было однозначно..
Но у меня не спорт!! Кафе-рейсер..
- Доктор! Я умру!??
- Обязательно!
---------------------
- Обязательно!
---------------------
- Vol4ik
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Ух тыж, менжинского-бабушкинская, сосед))
Я Дежнева-Сухонская нахожусь, пошли катать по СВАО, я тоже только 400сс купил)
Да и осторожнее, у нас тут по Осташковке и далее вообще пипец с этими Радиками творится, сегодня подрезал один такой, со светофора стартануть не дал
Я Дежнева-Сухонская нахожусь, пошли катать по СВАО, я тоже только 400сс купил)
Да и осторожнее, у нас тут по Осташковке и далее вообще пипец с этими Радиками творится, сегодня подрезал один такой, со светофора стартануть не дал