В Курске меня догнал Mondeo.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
President
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: CG художник.
Мотоцикл: Honda Shadow 1100C 88гв

В Курске меня догнал Mondeo.

#1 Сообщение President »

8го августа еду значит в Крым, довольный как слон, через 2 дня должен попу греть на море и днюха скоро, вобщем на полном позитиве. Въехал в Курск, время полночь где то, до гостиницы пару км осталось, 2 улицы плавно сходяться в одну, ну и я по правой выезжаю... скорость наверное около 50кмч. Посмотрел слева никого (к слову выезд сделан отдельной полосой), даю газку.. а дальше О ЧУДО!!! Мот резко ускоряется от 50кмч до 70ти под аккомпонимент визга тормозов и треска пластика стекла и металла... не успел испугаться уже качусь на правом боку как на санках, каким то чудом нога не попала под мот а оказалась на той же стороне что и левая, вобщем сидел я на нем как девочки в юбках на великах на багажнике катаются, т.е. весь с одной стороны, держусь за руль и походу за воздух еще... в такой позе я прочертил по асфальту метров 15-20, мот развернуло и он приехал к бордюру и в последний момент скатился с него, походу теранул перчаткой (экип рулит).
Встаю значит такой... понимаю наконец что произошло. Так как я его не видел, походу ехал он за мной и с друганом на второй машине решили в гоночки поиграть в ночном городе, ну Need for Speed вобщем. Ничего внятного он мне не сказал, походу обгонял кореша своего справа, тапку в пол, а там я, не успел затормозить, а уворачиваться либо в него (влево), либо в меня прямо... Парниша видать мозгом наделен и решил что от меня повреждений по меньше будет (а жизнь моя это так... расходник) ну и влетел в меня. Малец выскочил "Ты как сам?", думаю с юморить, но чего то ни буя не весело... говорю нормуль. Он "Вызывай"... Глянул на Форда и про себя подумал "Классно я ему дал!!!)))". Дальше все по сценарию, менты, толпа народа с пивом, им весело, мне не очень, мот лежит, бенз течет, народ кипишит "Сейчас рванет, поднимай!". Ну пофоткал не спеша... Какой то умник наехал "Чего ты машину фоткаешь? Фоткай свои повреждения!". Подсказал куда ему идти... Поднял мот, заплакал... Приехал... Море отменяется. Менты как всегда порадовали, подошли и спросили "Ну что.. догонялся?".. Я натянуто улыбнулся..."Вообще то мне в попу въехали если вы не видите)". Нашелся в толпе человек сочувствующий, некий Серега "Злой", предложил помощь, сам когда то катался, есть гараж, есть сервис и ребята с руками, вобщем с ним потупил. Осмотрел мот, левый кофр разложило на малекулы, правый стерт и сорвана крышка, задний ящик тоже как то чуток треснул везде где можно, номер и крепление замяло под крыло (номер вообще стал шикарен), левая подножка приняла причудливую форму и выдвинулась вперед, глушители потерты, бак справа вмят и потерт, стекло замяло и раскололо, ручка тормоза потерта. Позвонил друг как раз узнать как мне едится, я объяснил что последнее время на боку как то))). Он нашел телефон парня в Курске который оказывает помощь мотосекам, приехал быстро, был рядом (огромное спасибо ему за помощь), предоставил гараж с местом для ночевки и инструментом, дал ЦУ, подбодрил и ночью я занялся ремонтом, к утру все было готово. Парниша признал вину, ему выписали штраф 500р за несоблюдение дистанции, мне выписали "Быть аккуратней и удачной дороги на этом куске металла". Поразительно что я не оказался под машиной, под мотом и не катился по дороге отдельно от байка. По факту на мне вообще не было ни царапины! Только коцки на перчатке. Хотя очевидцы сказали что выглядело все трагично очень. Пыль, искры, удар сильный. На утро поехал дальше и встретился на границе с ребятами, рассказал, поржали и двинулись на встречу солнцу и морю и в запланированное время были в гостинице в Краснограде, и на след день в Судаке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

Re: В Курске меня догнал Mondeo.

#2 Сообщение zaez »

жесть...повезло, поздравляю что сам цел!!!
ай да я ))

MetroSiD
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Машинюга метро
Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing

#3 Сообщение MetroSiD »

брат осторожнее :acute:

goffman
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#4 Сообщение goffman »

СочувствуЮ. главное что сам цел, шадовочку сделаешь! А что в плане компенсации с водителя машины на букву "Ф"? Страховая по осаге, или на месте разошлись. Судя по описанию, попандос на восстановление.
Я убьютебя,лодочник!

Yulcia
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))

#5 Сообщение Yulcia »

мда... выглядет печально... ладно, сам цел, коня починишь
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...

QG2004
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#6 Сообщение QG2004 »

блин изза тупого №удака на мондело такие проблемы((((
берегите себя друзья

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: hd street bob

#7 Сообщение Momi »

Здорово, что сам цел! ... Не люблю ночью ездить...
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Гусар
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#8 Сообщение Гусар »

Cочуствую!
В общем-то повезло...

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#9 Сообщение Rocker »

Хорошо что сам цел.
Остальное не весело конечно, но поправимо.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

President

#10 Сообщение President »

goffman писал(а):А что в плане компенсации с водителя машины на букву "Ф"? Страховая по осаге, или на месте разошлись. Судя по описанию, попандос на восстановление.
На месте не расходились, ГАЙцы оформили, выписали справку. С ней пойду в страховую, но по рассказам ждать особо не чего, могут отказать из за того что не прошли освидетельствование. Если и будет выплата, по слухам очень небольшая которая ничего не покроет, по каталогам ничего не найдешь, мот старый, посчитают по минимуму с учетом износа деталей.

vesenny
На форуме: 15 Лет 13 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#11 Сообщение vesenny »

С днем рождения )))

SLK
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: BMW .....GS

#12 Сообщение SLK »

В общем-то повезло...
Главное сам без повреждений.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#13 Сообщение MotoVera »

Дима))))) прости, но че-т смешно получилось)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

President

#14 Сообщение President »

MotoVera писал(а):Дима))))) прости, но че-т смешно получилось)))
Знаю))). Парни на границе встретили с которыми ехали в Крым, рассказал им, окрестили "Призрачным гонщиком" типа с искрами как с огнем ехал).

Забыл написать, у водятла реально глаза лысые, я в светоотражающем жилете был, как не заметил меня ХЗ.

ЭСТЭХ
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda

#15 Сообщение ЭСТЭХ »

Дим,за то,что продолжить путь дальше и не свернул с пути не смотря на произошедшее,Уважаю.Нет,а что, железо поправил,по коробке и в путь,маладца.И сам цел остался.

Ответить