О это чувство, я в игре!
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
О это чувство, я в игре!
Значит еду я ночью, а мб почти утром....Летом...сухо, тепло, класс.
Дороги пустые, залетаю на over 135 в Лефортовский, и тут в шлеме The Doors – Riders On The Storm....о боги ДА Я В NFS андеграунд II !!!!!
Было ли у вас чувство, что Вы находитесь в игре(видеоигре), например при езде ночью (когда свободно) в тоннеле Лефортово?
Или же в ином тоннеле, например на новориге?
Дороги пустые, залетаю на over 135 в Лефортовский, и тут в шлеме The Doors – Riders On The Storm....о боги ДА Я В NFS андеграунд II !!!!!
Было ли у вас чувство, что Вы находитесь в игре(видеоигре), например при езде ночью (когда свободно) в тоннеле Лефортово?
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: О это чувство, я в игре!
rustik23 писал(а):Значит еду я ночью, а мб почти утром....Летом...сухо, тепло, класс.
Только чек поинт отсутствует. Сохраниться нельзя в контрольной точке.rustik23 писал(а):Возраст: 20
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Один так тоже влетел на скорости в тунель, а там срезаный асфальт.....
Полёт получился знатный, но обошлось очень даже хорошо, чел потом подумал завязать с мотоциклом
Полёт получился знатный, но обошлось очень даже хорошо, чел потом подумал завязать с мотоциклом
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
rustik23 писал(а):о боги ДА Я В NFS андеграунд
блин, был бы я Путиным, я бы запретил игры типа NFS и права выдавал бы лет хотя бы с 25... И только после теста IQ с результатом не ниже среднего...rustik23 писал(а):Возраст: 20
Сегодня один дебил, тоже обыгравшийся в НФС, похоже, обогнал меня на трешке, прошел впритирку. Я шел около 90 км/ч, в потоке, по центру ряда, и тут такое чудо пролетает, прям спецом впритирку, несмотря на то, что соседние ряды свободны. И еще газку приоткрыл, когда со мной поравнялся... Там на спидометре у дятла точно было не менее 200 км/ч, а боковой интервал при обгоне между нами был 10-15 см. Чего у него в шлеме играло - не знаю, но детство в заднице - это точно.
- rustik23
Я не руководствуюсь НФС, да и играл я в гонки на приставка\компьютерах в 7ом классе, как раз андеграунд 2 и была последней пройденной гонкой за компьютером :)
Езжу аккуратно, поэтому эту тему развивать не стоит, я про ощущения, дело тут не в возрасте..а это чувство как дежа вю :)
И нужно стараться, чтоб это чувство покинуло тебя.
а еще 560 часов на мото-треке, далее физ.подготовка, ступень с 50кубов до 650 прибавляя лишь по 50кубов ну и все это под соусом "полиграф" мало ли, скрытный недаекват-мститель О_о, а на голду можно лишь сесть когда изобретут эликсир долголетия, в лет так под 300 :)))
Езжу аккуратно, поэтому эту тему развивать не стоит, я про ощущения, дело тут не в возрасте..а это чувство как дежа вю :)
И нужно стараться, чтоб это чувство покинуло тебя.
развеселил :)я бы запретил игры типа NFS и права выдавал бы лет хотя бы с 25
а еще 560 часов на мото-треке, далее физ.подготовка, ступень с 50кубов до 650 прибавляя лишь по 50кубов ну и все это под соусом "полиграф" мало ли, скрытный недаекват-мститель О_о, а на голду можно лишь сесть когда изобретут эликсир долголетия, в лет так под 300 :)))
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
тут соглашусь отчасти... дебилов миллион и в тридцать и в сорок лет... и на двух колесах, и на четырех...rustik23 писал(а):дело тут не в возрасте..
а чего? Можно и так)))rustik23 писал(а):а еще 560 часов на мото-треке, далее физ.подготовка, ступень с 50кубов до 650 прибавляя лишь по 50кубов ну и все это под соусом "полиграф"
Но если серьезно, трек и езда по городу - разные вещи. Для навыков аккуратной езды по городу 560 часов трека не нужны. А вот проверка на адекватность - не помешала бы. Полиграф тут не поможет, у него задачи другие, а вот тесты на вменяемость... было б неплохо)))
Но у нас справка от психиатра - фикция... Медкомиссию все покупают...
- rustik23
А я вот при получении справки, притом легально пошел в дорожную поликлинику гос-ую в люблино(им.Семашко вроде), у меня там даже справку с псих.диспанса не требовали, даже зрение не проверили, лишь тест на дальтонизм и 300руб в окошко, но это было чуть было правда 3 года назад... Очень удивился этому.Mr.Smith писал(а):Но у нас справка от психиатра - фикция... Медкомиссию все покупают...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
да не рассказывай мне, сам знаю... что там права, я получал разрешение на оружие - тоже справку подмахнули не глядя... ужас...rustik23 писал(а):у меня там даже справку с псих.диспанса не требовали,
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR
Аминь)rustik23 писал(а):Значит еду я ночью, а мб почти утром....Летом...сухо, тепло, класс.
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет увы(
rustik23 не падал наверно ни разу??и не дай бог

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- rustik23
мася11 Падал, на Юбре в прошлом году по весне.
кстати меня всегда удивляло, что весь форум кишит сообщениями, о том что ездить быстро нельзя, но когда я еду по ТТК или по Шоссе, меня ПОСТОЯННО обгоняют другие мотоциклисты, создается впечатление, что я езжу медленее всех! Хотя тут все сетуют про безопасность и скоростной режим :)
Притом обгоняют меня не лысые спортики, а чопперы, спорт-туреры, тур-эндуры и другие!
Даже в тот же дождь когда я еду по ТТК максимум самый 75кмч, меня как стоячего обходят чопперы и всякие БМВ эндуры притом с пассажирами :) Так же заметил когда выезжаю с горы, то бывает что до 1го светофора собирается мотоциклистов 5-10-15 и 90% выезжают на ТТК, и вот снова они все растворяются по всем щелям и еду я последний :)
Даже взять пример с Шашлыков по новориге, выезжаю значит, осталось там еще человек 20-25, которые только думают выезжать, в итоге по пути меня эти 20 из 25 пролетают рядом, когда я еду 140кмч!!!!
Объясните, кто эти призраки?) Раз тут все такие безопасные на МФ, а с встреч МФ все летят 175<... ????)))))))
Парадокс. не иначе))))))))))
кстати меня всегда удивляло, что весь форум кишит сообщениями, о том что ездить быстро нельзя, но когда я еду по ТТК или по Шоссе, меня ПОСТОЯННО обгоняют другие мотоциклисты, создается впечатление, что я езжу медленее всех! Хотя тут все сетуют про безопасность и скоростной режим :)
Притом обгоняют меня не лысые спортики, а чопперы, спорт-туреры, тур-эндуры и другие!
Даже в тот же дождь когда я еду по ТТК максимум самый 75кмч, меня как стоячего обходят чопперы и всякие БМВ эндуры притом с пассажирами :) Так же заметил когда выезжаю с горы, то бывает что до 1го светофора собирается мотоциклистов 5-10-15 и 90% выезжают на ТТК, и вот снова они все растворяются по всем щелям и еду я последний :)
Даже взять пример с Шашлыков по новориге, выезжаю значит, осталось там еще человек 20-25, которые только думают выезжать, в итоге по пути меня эти 20 из 25 пролетают рядом, когда я еду 140кмч!!!!
Объясните, кто эти призраки?) Раз тут все такие безопасные на МФ, а с встреч МФ все летят 175<... ????)))))))
Парадокс. не иначе))))))))))
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
rustik23
Да обычно ездят так быстро, насколько байк позволяет, это аксиома!
Купив литро-спорт, человек не будет на нём тошнить по определению...
Да обычно ездят так быстро, насколько байк позволяет, это аксиома!
Купив литро-спорт, человек не будет на нём тошнить по определению...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет увы(
так всем кажется) кто не на спорте))rustik23 писал(а):растворяются по всем щелям и еду я последний :

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: люблю сиське
- Мотоцикл: РэдБёрд и Ява :)
Тоже бывает такое , но с играми оно не связано . Просто под настроение попадает хороший старый трек и возникает состояние эйфории , а если он что то напоминает , то прибавляется ещё и ностальгия ... И и и это такой кайф !!!