Не до терпел, разобрал ! Купил морду, но нет в наличии верхнего пластика, между фар! Будер через месяц!
А на нем все держится, фары и т.д.
Половина ушек отломана, кусочки собрал в коробку!
Чем лучше всего клеить?
lex77
Я за но ее нет в наличии и будет через месяц!
Друг стоит без морды а время идет!
Я планирую завтра клеить и собирать, а пластик будет через месяц, тогда и поставим новый!
В основном ушки крепления или вокруг них с небольшим кусочком пластика!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К сожалению я незнаю какой там пластик!
Блин, как маленький, подьехай к мастерам, тебе паять будут если АВС, клеймо на внутреней стороне пластика стоит, если Китай и стоит маркировка АВС, он воняет но не спаивается, больше никак, либо паяешь, либо ставишь новую деталь, вариантов других нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: lex77 да **** ли пробовать, хоть поксиполом по сетке металической, при любом давлении эта шняга отваливается, паять надо, это не дорого выходит
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
Я знаю есть в АВТОМАГЕ клей на основе циакрина, когда раньше моделированием занимался, клеил только им, в том месте никогда не ломалось, даже силовые дитали, но может есть еще что лучше?
Космофен.Хороший клей.Бампера им клейл. Это если про клей говорить.Если бы на больших кусках то можно заплаты делать на смоле,но с креплениями не получится так.
Последний раз редактировалось lex77 Пт сен 28, 2012 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Купи фен строительный, пластик разный для ремонта,не знаю как его правильно обозвать. Типа макарошек в упаковке. Бормашинку не дорогую (я дремеля брал) Все в Гранде на Новорязанском ш 5, в подвале. Как паять - инет в помощь. Мне, и не только мне, все это оч пригодилось