Это глушитель, который 10000 км проехал.
Два Брата мейд ин Ю Эс Эй блеа*ь!
Яшимура на сибире 27 отходила и хоть бы что.
Печаль короче (
PS Как он еще не слетел, сантиметр остался...
Коробку вез домой.DRX88 писал(а):А почему хвост мопэда скотчем перемотан?
Карбон цел.zaez писал(а):заклепать можно заново-бывает что клепки разбалтываются
если трещины по карбону не пошли-в старые отверстия,если все же есть-то либо укоротить банку на пару см,либо проклеить кевларом и карбоном для усиления.занимался когда-то этим,сам себе трубу сделал.контактик есть если что где помогут
используй стальные клепки-намного прочнее обычных.TikAlik_msc писал(а):Клепки старые развалились, склепал новыми, проездил неделю и вот...
Спасибо за совет )zaez писал(а):используй стальные клепки-намного прочнее обычных.
если это то что я выкладыал http://picasaweb.google.com/akrapovic.t ... keExhausts то вообще-то левак заметен даж по фото, ешка уж точно, с аркповичем сложнее, особенно если повседневно дела с ними не иметь, так чтобы мелочи сразу бросались в глаза. братьев, тьфу тьфу, левых я пока не замечал. меня один убеждал, что перелопатил китайчатские сайты и они есть, но ни одной ссылочки в подтверждение так и не предоставил.rustik23 писал(а):на джиксерклабе выкладывали фото фейков, там до 200бакинских любой прямоток,реплики тобишь.Фиг отличишь.