байкеры раздражают меньше других на дороге
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
байкеры раздражают меньше других на дороге
Собственно вот: http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/ ... t_baikery/
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: байкеры раздражают меньше других на дороге
"Британская страховая компания Admiral Insurance провела исследование общественного мнения..."
Кому как, а лично мне нас рать что думают британские водители про британских байкеров.
Кому как, а лично мне нас рать что думают британские водители про британских байкеров.
На дороге смерти не бывает королей.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-14
мотоциклисты в Москве раздражают всех 

Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Раздражают чебуреки на Нексиях. Права купили,в зеркала не смотрят,поворотники не включают.
Весёлый молочник
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ага меня так сбили летом...Vikom писал(а):Раздражают чебуреки на Нексиях. Права купили,в зеркала не смотрят,поворотники не включают.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
как прекрасно, что хоть где-то байкеры в городе чувствуют себя более-менее в безопасности!!!
i've never been so alive...
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
от завести многие непереваривают байкеров,прям как в беспечном ездоке,не раз встречал случаи когда одинокого мотоциклиста в кювет спихивали фуры или чуреки на тонированных вёдрах подрезали специально,я на таких нарвался,к сожалению был один и ночью,так што смысла противостоять против 4х горилл не было:smile1:
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
а меня раздражают уроды которые поворачивают не из своего ряда, чурки которые не понятно как тут таксуют, бабы которые считают что если включила поворотник то я должен на столб залезть ибо она поворотник включила, бесят те кто за рулем по телефону разговаривают, иногда хочется вытащить такого и в попу мобилу затолкать, бесят пешеходы которые считают что если они на зебре, то можно там поставить стул и покурить. короче бесят люди, но зато я животных люблю)))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
У нас нет пробок. Никто не раздражается. Все по своим делам едут. 

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
Блин. Чую, ненавижу байке ров. Они, сцуко, на мотоциклах в междурядье катаются. 

Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
мне вообще не понятно поведение водятлов на кредитомобилях которые спецом зажимают мото, ну стоишь ты в пробке,есть место куда подвинутся, нет будем зажимать, я ведь стою пусть и остальные стоят, причем в большинстве своем это как правило быдломенегеры и ТП.
вот чем руководствовался вот этот
вот чем руководствовался вот этот
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А меня вообще на дороге все раздражают! Все!!!
И байкеры, которые ведут себя как придурки-камикадзе, и таксисты, готовые за лишний рупь убить десяток человек, и ГаЗелисты потому что они, сцуко, вообще есть на свете. Также раздражают, ползущие на подъемы со скоростью пьяного калеки, "ноль-пятые" арбузные КАМАЗы, собирающие за собой на трассах километровые хвосты, мигалки раздражают просто потому, что их в принципе надо отстреливать в деццтве из рогаток... Короче, все. Ибо чё они выперлись, когда Я ЕДУ?!
Потому и езжу на метро по городу, и на электричке - на дачу. А уж там, в сотне км от ненавистной Москвы, я сажусь на два колеса и, фланируя промеж лесов-полей-рек-болот почти что в одиночестве, ловлю кайф.
Чего и всем желаю.
И байкеры, которые ведут себя как придурки-камикадзе, и таксисты, готовые за лишний рупь убить десяток человек, и ГаЗелисты потому что они, сцуко, вообще есть на свете. Также раздражают, ползущие на подъемы со скоростью пьяного калеки, "ноль-пятые" арбузные КАМАЗы, собирающие за собой на трассах километровые хвосты, мигалки раздражают просто потому, что их в принципе надо отстреливать в деццтве из рогаток... Короче, все. Ибо чё они выперлись, когда Я ЕДУ?!
Потому и езжу на метро по городу, и на электричке - на дачу. А уж там, в сотне км от ненавистной Москвы, я сажусь на два колеса и, фланируя промеж лесов-полей-рек-болот почти что в одиночестве, ловлю кайф.
Чего и всем желаю.
- SZApo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: CG-дизайнер
- Мотоцикл: Honda VRX 400-> Yamaha XVS1300A Midnight Star
Вот интересно, сколько знаю водителей-коробочников - всех их раздражают фуры. Мне, двухколёсному, кажется, что это самые адекватные люди на дороге. Они предсказуемо едут, в отличие от любителей поиграть в шашки на джипе, и даже часто двигаются вправо, пропуская меня. Не говоря уже о том, что когда я потерял на дороге плохо закрученный болт, первый, кто остановился и спросил, что случилось, был водила многотонной фуры.
-
трудно судить, катал по осени в псков москва-рига, я думаю многие знаю что магистраль только до волоколамска, ну так вот вправо двигались в основном машины с иностранными номерами, через пару дней покатил на валдай, обгон там совершают через "карманы" так много раз не давали вклинится, я понимаю что они идут колонной, у меня стояла рация, а спросил зачем так делать, получил ответ что мы идем колонной и нех влезать, тогда я спросил и как вас обгонять? получил ответ,мне пох***. вот и думай на одной дороге все норм на другой быдло.SZApo писал(а):Вот интересно, сколько знаю водителей-коробочников - всех их раздражают фуры. Мне, двухколёсному, кажется, что это самые адекватные люди на дороге. Они предсказуемо едут, в отличие от любителей поиграть в шашки на джипе, и даже часто двигаются вправо, пропуская меня. Не говоря уже о том, что когда я потерял на дороге плохо закрученный болт, первый, кто остановился и спросил, что случилось, был водила многотонной фуры.