Что лучше GoPro Hero 2 Motorsport или GoPro Hero 3 Silver??
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510
Что лучше GoPro Hero 2 Motorsport или GoPro Hero 3 Silver??
Доброго времени суток! Вот думаю купить, но не могу определиться, какую именно выбрать. По цене одинаково примерно, крепления для 3й можно заказать на ибэе, не дорого, вот вообще интересуют ваши мнения и отзывы...? 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: велосипед
Re: Что лучше GoPro Hero 2 Motorsport или GoPro Hero 3 Silv
С чего это вторая и третья сильвер по цене одинаковы? одна 200 баксов, другая 300 плюс доставка?
А если по делу то имел возможность сравнить месяц назад обе. И хоть характеристики у них одинаковые, третья всетаки лучше.
А если по делу то имел возможность сравнить месяц назад обе. И хоть характеристики у них одинаковые, третья всетаки лучше.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510
ну по ценам на яндекс маркете, 3я даже дешевле есть)) да и 2ю за 200 баксов в комплектации моторспорт не видел на ибэе... чем третья лучше? я так понял она по весу легче намного. а как картинка? звук? заряд батареи... по характеристикам 3я не хуже?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: велосипед
Вес и размеры все это фигня, если чесс не существенней. А вот картинка круче, реально круче)) Хотя циферки, вроде одинаковые)
А мотоспорт зачем? Из за присоски, так на мопеде она точно ненужна, а если очень надо, то можно отдельно за тыщу купить))
А мотоспорт зачем? Из за присоски, так на мопеде она точно ненужна, а если очень надо, то можно отдельно за тыщу купить))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строитель-дизайнер широкого профиля
- Мотоцикл: Gilera Nexus 500, Suzuki Burgman 650
Я где то читал, что 2-я была неудачная и выпустили 3-ю. После этого покупка 2 потеряла экономический смысл
После 7000 км. по Европе у меня появился туристический максискутер...