Суть вопроса такова - в том году делал в РосГосТрахе за 1960 рублей (на 8 месяцев, с марта по ноябрь).
При обращении в ту же контору, было сказано что-то типа "мы моты теперь страхуем только с доп. риском несчастный случай бла-бла-бла ... с вас еще +1000 рублей итого over 3000".
Ёрш писал(а):было сказано что-то типа "мы моты теперь страхуем только с доп. риском несчастный случай бла-бла-бла ...
Бред и развод! Ищи другую компанию!
alexdo писал(а):что с тех.осмотром? Опять надо чтоб ему было не более полу года? Или эту хрень отменили?
Всё так же, ТО нужен.
ЛИБО (как сделал я): Получил полис, но сами доки в страховую придержали до момента получения диагностической карты. Когда получил - отзвонился страховщице, назвал номера карт, доки отправили в СК.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Делал в страховой у здания ГИБДД в прошлом году страховку,так с меня взяли честное слово что я ТО потом пройду.Мот в это время ещё на поезде ехал Понятно,что на талон ТО я тупо забил.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
Fallout писал(а):Делал в страховой у здания ГИБДД в прошлом году страховку,так с меня взяли честное слово что я ТО потом пройду
Видимо, в этом году правила игры ужесточились.
Теперь доки в СК отправляются вместе с номером диагностической карты. Можно, конечно, вписать левый номер, и никто это проверять не будет.. до первого дтп..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
В том году мне талон ТО вместе с полисом ОСАГО привозили домой прямо, не глядя мотоцикл/машину, и денег за это сверху никаких не брали. Страховым агентам тоже надо план выполнять
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!