И так, граждане... сегодня, в этот дождливый день (слава богам не снежный!!!) я, плывя на своем утлом каноэ в океане ремонта, подгребал уже к счастливым берегам финиша... карбы были сняты и почищены, стартер перебран (кстати, если кому интересно - то щелкающее реле стартера и негаснущая фара еще не означает поломку реле! Дело таки в самом стартере!), троса и ручки газа/сцепления были закуплены и дожидались своего часа.
Я пришел в гараж, поставил стартер, засунул обратно многострадальный натяжитель цепи ГРМ, пролил море антифриза, сделал вообщем все. Засунул карбы... прикрутил - от души прикрутил, все аккуратненько и четко. Сунулся менять троса газа и тут...
Ну тут мне нужен ваш совет. Сам дроссель расположен между 2 и 3 карбом, где то внутри - так что его даже и не видно почти. Я прыгал вокруг него с бубном и так, и эдак - что в профиль, что в анфас - одни и те же яйцы!

У меня не получилось впихнуть туда ниодного тросика, а уж о том чтобы потом настраивать натяжение гайками - КАК??? Оно там в глубине( Подлезть туда можно, разве будучи дюймовочкой или человеком с резиновыми длинными пальцами. (очень длинными! сантиметров 15 - 20)
Отсюда вопрос - возможно ли как то, не снимая карбы - поставить два этих троса? Я просто отказываюсь верить в то, что такой простой в обслуживании мот, как сибишка может подложить такую свинью.

Маразм + усердие = хороший трэш.