утеряны документы..что делать?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
всем доброго дня...
проблема такова....
у друга были украден птс от мота..мот на учете тут,в москве, не стоял.остался только дкп.последний учет был в г.владимир.связи с продавцом нет.какие наши действия?с чего начать восстановительную работу?
мот,свежая рр-ка,в помойку его как то не хочется....
проблема такова....
у друга были украден птс от мота..мот на учете тут,в москве, не стоял.остался только дкп.последний учет был в г.владимир.связи с продавцом нет.какие наши действия?с чего начать восстановительную работу?
мот,свежая рр-ка,в помойку его как то не хочется....
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: утеряны документы..что делать?
найти хозяина что бы у него еще сохранился договор купли продажи и по договору в гаи или пусть бывший хозяин в гаи идет!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
ПТС может восстановить хозяин мота по месту последней регистрации. Искать продавца надо!
-
а если самим с дкп подъехать?
-
Udjin52 дык порожняком во владимир как то не очень ехать...
может кто сталкивался с такой ситуцией...
может кто сталкивался с такой ситуцией...
- Udjin52
Тогда тебе надо иметь своего чела в гаи который найдет тебе бывшего хозяина или вообще сможет помочь с этим делом, хотя на вряд ли мот то не на тебе числится1Tour писал(а):Udjin52 дык порожняком во владимир как то не очень ехать...может кто сталкивался с такой ситуцией...
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Tour
Если бы ДКП катило, написал ДКП (на каждом углу без владельца и паспорта делают) приеха в ГАИ и снял что душе угодно и на себя поставил))))
ДКП для ГАИ ничто, фактически мот принадлежит последнему владельцу по ПТС снявшему мот с учета и прошедшему по базе ГАИ. Недавно все это уже проходили, ищите придедущего владельца.а если самим с дкп подъехать?
Если бы ДКП катило, написал ДКП (на каждом углу без владельца и паспорта делают) приеха в ГАИ и снял что душе угодно и на себя поставил))))
Последний раз редактировалось Babarsky Чт апр 25, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200S
Не слушай советчиков.
По ДКП владелец ТЫ. Идёшь В СВОЁ(!) гаи и там говоришь что птс утерян и на руках только дкп.
Сталкивался с подобной ситуацией (правда владелец был Москва а я в МО)
По ДКП владелец ТЫ. Идёшь В СВОЁ(!) гаи и там говоришь что птс утерян и на руках только дкп.
Сталкивался с подобной ситуацией (правда владелец был Москва а я в МО)
- Udjin52
Еще опасность!Я занимаюсь грузовиками еропа америка!Так вот купили 3 года назад Ивеко по договору купли продажи не снятую с учета и разобрали ее, так вот недавно хотел продать доки с нее нашел покупателя и выяснилось что бывший хозяин утилизировал машину т.е. доки просто бумагой стали!Я в гаи , а мне там говорят , чак что же вы тянули, не снимали с учета?Вообщем бывшему хозяину ничего не предъявить!вот так 100тыс.рэ пролетели мимоBabarsky писал(а):а если самим с дкп подъехать? ДКП для ГАИ ничто, фактически мот принадлежит последнему владельцу по ПТС снявшему мот с учета и прошедшему по базе ГАИ. Недавно все это уже проходили, ищите придедущего владельца.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А ты не советчик?))) с ДКП можно пойти но могут и послать!Я об этом выше писал!Yoko писал(а):Не слушай советчиков.По ДКП владелец ТЫ. Идёшь В СВОЁ(!) гаи и там говоришь что птс утерян и на руках только дкп.Сталкивался с подобной ситуацией (правда владелец был Москва а я в МО)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ебр
А можно встрять? Мама выкинула транзиты, с остальными доками все ок. Понимаю, что мотобату до ебра по-боку, но ожидаю, что все равно остановят. Будут ли они меня лишать прав на 1-2 месяца? Ставить на учет времени нет 

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200S
Меня на форуме уверяли что дкп обычная бумажка и мол она ничего не значит.А ты не советчик?))) с ДКП можно пойти но могут и послать!Я об этом выше писал!
В ГАИ выяснилось, что всё с точностью наоборот.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Подпишусь полностью.Babarsky писал(а):ДКП для ГАИ ничто, фактически мот принадлежит последнему владельцу по ПТС снявшему мот с учета и прошедшему по базе ГАИ. Недавно все это уже проходили, ищите придедущего владельца.
C ДКП пошлют на 99%. ДКП для ГИБДД это основание для постановки на учёт, но документом подтверждающим собственность является ПТС, а у них есть данные только на предыдущего владельца. В новом ПТС будет вбит владельцем именно предыдущий хозяин и после восстановления вам нужно будет оформить новый ДКП и еще раз вписать Вас как нового владельца. НУ так раньше было во всяком случае.
-
вот и в чем вся проблема.....кто то гтворит что пошлют....интересно,посылали? или догадки....
кто то говорит что всё норм .....
на фольксваген клубе такое пишут,..
' если дкп есть,то идем в мрэо по месту жительства того, на кого дкп выписан,и пишем заяву на имя
начальника и объяснительную и все восстанавлиается и ставится,тока время надо для этого,уже
проходили такое!'
' Обращаться в РЭО по месту жительства хозяина мото или в РЭО в пределах области где удобно
заявителю, с заявлением о регистрации мото+объяснительная об обстоятельствах утери ПТСа+страховка
+квитанции об оплате госпошлины+ДКП+паспорт хозяина мото. Хозяин мото это тот человек на кого
выписан ДКП. Если всё нормально в РЭО выдадут дубликат ПТСа+СТС+гос.номер.'
короче пока сам не съездишь,не узнаешь....но надежда есть...)))))
кто то говорит что всё норм .....
на фольксваген клубе такое пишут,..
' если дкп есть,то идем в мрэо по месту жительства того, на кого дкп выписан,и пишем заяву на имя
начальника и объяснительную и все восстанавлиается и ставится,тока время надо для этого,уже
проходили такое!'
' Обращаться в РЭО по месту жительства хозяина мото или в РЭО в пределах области где удобно
заявителю, с заявлением о регистрации мото+объяснительная об обстоятельствах утери ПТСа+страховка
+квитанции об оплате госпошлины+ДКП+паспорт хозяина мото. Хозяин мото это тот человек на кого
выписан ДКП. Если всё нормально в РЭО выдадут дубликат ПТСа+СТС+гос.номер.'
короче пока сам не съездишь,не узнаешь....но надежда есть...)))))
- woland999
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
Информация по-поводу купли-продажи движимого имущества (мото, авто) передается в налоговую, так может у них попробовать выудить?
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью