течет антифриз из головки цилиндра. потом фото сделаю, выложу. на словах: с обеих сторон есть маленькое отверстие в нижней части головки, пока двигатель холодный, при работе двигателя с правой стороны течет из этого отверстия. как прогреется, перестает, я так понимаю от нагрева все перекрывается. чего там я хз, в мануале магистралий в самом движке не нашел, есть только общее, вход выход.
при езде на холостых и малых оборотах (примерно 2000-3000) есть подергивание, временами сильное. во дворах и в пробках сильно мешает, иногда приходится проскальзование сцепления делать чтоб дергатню сгладить. карбы вроде настроины, двигатель на ручку газа отвечат вовремя. свечи бывший хозяин перед продажей поставил новые, откатал 900км, завтра послезавтра выкручу, гляну чего в цилиндрах творится, отпишусь.
не работает вентилятор радиатора. перегрева не бывало, хотя погода еще прохладная. с этим я может разбирусь, схема есть. просто до кучи написал, может кто чего посоветует.
Yamaha FZ400 98г.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Yamaha FZ400 98г.
открывать мануал, проверять и чинитьYurets писал(а):может кто чего посоветует.

иYurets писал(а):есть подергивание, временами сильное
не состыкуется ни какYurets писал(а):карбы вроде настроины

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ400
ну значит плохо настроены...
меня больше антифриз интересует
че за "дырка" такая, и как течь устранить:

в мануале (от FZS600) про нее ни чего не нашел, а лезть не зная что там не хочется.
меня больше антифриз интересует
че за "дырка" такая, и как течь устранить:

в мануале (от FZS600) про нее ни чего не нашел, а лезть не зная что там не хочется.