Проблема подключения

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
Тумблер
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400
Проблема подключения

#1 Сообщение Тумблер »

Всем привет. Купил моц свой первый. А на нем не подключен, как потом окозалось, термостат, датчик соответственно включения вентилятора, сам вентилятор и радиатор, а точнее от него слевого нижнего угла провод отходит, датчик тоже похоже, тоже не подключен.
Так вот вопрос, что куда и как? В электрике полный 0. Так что только по анологиии могу сделать. Может кто рассказать, какой провод куда втыкать. Было бы круто конечно с картинками))) Ну как получится.
Крик души, сезон давно начался же, а я :dash2:

Alex671
На форуме: 13 Лет 27 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

Re: Проблема подключения

#2 Сообщение Alex671 »

тебе только електрик на месте поможет , если ты ноль как пишеж то объяснить будет просто не реально , замкни тот провод на массу через лампочку при открытом зажигании , если лампочка тускло будет гореть тогда замыкай тупо на массу ( должен заработать винтилятор ) если все получицо то выведи себе в удобное место провод массы и тот что у тя там висит ( на месте стоя будеж замыкать по мере надобности ) и езжай в сервис или к кому кто в теме )))

mudfactory
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: GSXR

#3 Сообщение mudfactory »

Не могу понять людей - ну не понимаешь ты ничего, более того даже способнстей к обучению по данному направлению 0 (ибо есть замечательная книжка, мануал называется, там и с картинками и с прочим), зачем куда то лезть?! После рукосуев механики потом в сервисе вешаются и еще удивляемся почему так дорого получилось. Есть хорошая русская пословица - не умеешь какать.... и далее. Тем более электрика.
повелитель джиксеров

Shlank
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение Shlank »

Лечение по интернету))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

Тумблер
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400

#5 Сообщение Тумблер »

Alex671 это, да я так и сделал уже, так сказать последняя попытка сделать все самому ;-)
mudfactory да откуда такие умники то беруться, желающие всех уму разуму научить? все правильно мануал дело хорошее, когда он есть. на мой мот нет его, есть только на 600-ку FZS, они очень похожи, так я англицким языком не владею)) Да и про способности ты загнул. :acute:

Ответить