Джип, Гранд Чероки, года выпуска 1997-2001, 4-литровый, АКПП с 242 раздаткой (отключаемый передний мост / возможность использовать полный привод постоянно). Может, у кого есть знакомые, собирающиеся продавать... Буду благодарна за "наводку"

wasqez писал(а):кстати Z был до 98
IZ шли точно до 2001 года. То, что с 1998 по 2001 года авто мало - тоже правда. Видимо, они до сих пор устраивают своих владельцев и не продаются))).wasqez писал(а):вы смотрите следующий кузов WJ
Механика не смущает, но хотелось бы уже на автомат пересесть. А вот дизель очень смущает. Случай чего, я его не отремонтирую... Да и на одних форсунках разоришься, наверное. Так что, знакомого беспокоить не надо, спасибо.cot писал(а):Мой знакомый торговал такого(тоже байкер,но не из форума),98 год,по моему 242 раздатка,но там дизель и механика!Машина лялька просто но там и ценниг соответственный!Интересно?
Они уже "зализанные", а я люблю квадратных))) - мое маленькое пожелание к внешности авто. Готова даже салон велюровый взять, а потом как-нибудь собраться перетянуть в кожу.Борт 727 писал(а):Значительно лучше и интереснее брать Гранда после 2001г. 2.7 ТД
Гранды есть и европейские. И этот вариант предпочтительнее американца. Там железо толще. Цифр не помню, но это точно так.wasqez писал(а):американцы никогда не славились живучестью кузова