focus rs\st
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: gsxr
Кто имел опыт обращения с данными автомобилями? Реально ли st,в достойном состоянии купить за 600\700 тысяч?
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: В раздумьях
Купить реально вполне. Если ST.
Но вообще, общественное мнение (и мое с ним совпадает), что СТ - самый "не едущий" из хотхэтчей (исправляется тюнингом) и самый "не рулящийся" (не исправляется), ибо тяжелое пихло от Вольвы + передний привод дает дико недостаточную поворачиваемость.
Но вообще, общественное мнение (и мое с ним совпадает), что СТ - самый "не едущий" из хотхэтчей (исправляется тюнингом) и самый "не рулящийся" (не исправляется), ибо тяжелое пихло от Вольвы + передний привод дает дико недостаточную поворачиваемость.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
плюсанусьDSWNG писал(а):Но вообще, общественное мнение (и мое с ним совпадает), что СТ - самый "не едущий" из хотхэтчей
колхоз в исполнении форда
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Странно...у меня до Х5 был именно фокус и именно СТ. Скажу как человек, который откатал на данной машинке порядка 80 000 км. Аппарат оч достойный. Да не самый шустрый среди "заряженного" С-класса, но самый безопасный (тесты и практика показывают, что в аналогичных авариях владельцы фокусов страдают меньше чем маздоводы, опелеводы и т.д.)
Тут еще в России и особенно в Московско-Питерском регионе распространено мнение трёх Ф: Не покупай Форд Фокус и все Французское. То бишь тупые понты как обычно дороже, а по поводу управляемости - хм...машинка пошире и центр тяжести пониже чем у конкурентов - откуда хреновое управление?
Да и разве ОРС и МРС не на переднем приводе?
Достойность машинки зависит от года и от пробега - да банально, но надо смотреть. В первую очередь турбину. Ну, а остальное как обычно)

Тут еще в России и особенно в Московско-Питерском регионе распространено мнение трёх Ф: Не покупай Форд Фокус и все Французское. То бишь тупые понты как обычно дороже, а по поводу управляемости - хм...машинка пошире и центр тяжести пониже чем у конкурентов - откуда хреновое управление?

Да и разве ОРС и МРС не на переднем приводе?
Достойность машинки зависит от года и от пробега - да банально, но надо смотреть. В первую очередь турбину. Ну, а остальное как обычно)
Примерно так мне, владельцу Х5 4.0d конца 2011 года, говорят владельцы древних ML-лекDanyt писал(а):плюсанусь
колхоз в исполнении форда

Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
Т.е. всё как всегда?) ничего сверхъестественного? Думаю в конце сезона её взять. Ну или РС,если появятся предложения в России.
-
А что ты хотел сверхъестественного?)motogixer писал(а):Т.е. всё как всегда?) ничего сверхъестественного? Думаю в конце сезона её взять. Ну или РС,если появятся предложения в России.
Veni. Vidi. Vici...
-
Например очень много людей удивляется,почему я в 20 градусную погоду прогреваю мотоцикл. И очень много других мелочей. Дел с заряженными автомобилями не имел. Может он как мотоцикл =) глаз да глаз,а значит очень много от хозяина зависит.
-
Ты ж мотик когда брал смотрел же его перед покупкой?;) так и тут))))motogixer писал(а):Например очень много людей удивляется,почему я в 20 градусную погоду прогреваю мотоцикл. И очень много других мелочей. Дел с заряженными автомобилями не имел. Может он как мотоцикл =) глаз да глаз,а значит очень много от хозяина зависит.
Veni. Vidi. Vici...
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: В раздумьях
ОРС прошлого поколения нихрена не рулилась. На уровне или хуже, чем СТ.Да и разве ОРС и МРС не на переднем приводе?
МПС рулилась лучше - у нее нет такого тяжелого движка.
С РС - другая ситуация. Она рулится лучше (ввиду другой конструкции передней подвески), но на "затычной" трассе (с кучей поворотов), Рено Клио РС, у которой на 100 сил меньше, если не разорвет ее на ссаные тряпки, но по крайней мере не отстанет (однако на прямой ФФ РС оторвется).
Просто после отжига надо дать машине на холостом ходу поработать, чтоб турба остыла. А так - движок надежный, провереный, куда только его форд и вольво не впихивали!Например очень много людей удивляется,почему я в 20 градусную погоду прогреваю мотоцикл. И очень много других мелочей. Дел с заряженными автомобилями не имел. Может он как мотоцикл =) глаз да глаз,а значит очень много от хозяина зависит.
И я не могу назвать его прям "заряженым, горячим" авто. Скорее "тепленьким, но практичным (это ж, мать его, фордфокус!). ЧИпанешь и по прямой машина "поедет", а если тебе просто по городу ездить и нет планов покорять трек, то в принципе тачка удовлетворит. Ибо про "не рулится" я пишу скорее с точки зрения "выехать в Мячково".
-
Ну как сказать. Смотрел,и хорошо. Но потом выяснились некоторые детали,которые нельзя просто так увидеть. Например,что джиксеры к6\к7 (600\750) - не стоит покупать. Проблема с электрикой,и вопрос времени,когда эта проблема всплывёт. Т.е. лично я никому не советую брать эти мотоциклы,данных годов.Ты ж мотик когда брал смотрел же его перед покупкой?;) так и тут))))
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
Ну тут уж на вкус и цвет. Мне фокус не нравится ни в каком видеmotogixer писал(а):Внешне не понравилась клио)

- Andrew D7
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Re: focus rs\st
ИМХО. Субару Импреза (не обязательно STi) - вот эталон управляемости. Другое - полумеры.motogixer писал(а):Кто имел опыт обращения с данными автомобилями? Реально ли st,в достойном состоянии купить за 600\700 тысяч?
-
Ничего, что ты сравниваешь передний привод и полный?;) хотя тут недавно был ролик про Субарик на ленинградке в тоннеле)Andrew D7 писал(а):ИМХО. Субару Импреза (не обязательно STi) - вот эталон управляемости. Другое - полумеры.
Да очень многие продавцы об этом умалчивают. В принципе по движку это основной косяк.DSWNG писал(а):Просто после отжига надо дать машине на холостом ходу поработать, чтоб турба остыла. А так - движок надежный, провереный, куда только его форд и вольво не впихивали!
Veni. Vidi. Vici...