Всем привет! Наступает время отпуска...Собираюсь поехать к Азовскому морю(Мелекино),был там в прошлом году. Жилье и харчевня там есть. Неделя скромного жилья и харчей 1000грн. (4000руб) ну а вечерние и ночные гроши я не считал...

Маршрут прост,еду по М4 до Ельца там в сторону Ливны Орловская область(родня,друзья) день, два и снова на М4 по ходу осмотр местностей и тп. Почти до Ростова... там в сторону Украины Амвросиевка ну или еще какой пост и до Мариуполя а там и Мелекино рядом...Маршрут вообще не напряжный курим,спим,купаемся по ходу движения,вообщем отдыхаем...(кому надо газ в пол и от А до Б за 4 часа не тот вариант) Времени у меня больше месяца отпускного,могу сколько надо и когда надо приехать и уехать. Там на месте можно и до Крыма прокатится по славному городу Донецку тусануть...там у меня родня и друзья! Вообщем у кого есть время и немного денег то милости прошу давайте присоединяйтесь. Обговорим время,путь ну и тд... Еду на Хонда СТ1100 3 кофра,палатка 4 местная есть,в нее надувной матрас 2*2м на нем и плавал...,мангал ну вобщем много чего есть...так что всякий отпуск можно изобразить... могу взять вторым номером девушку свободную

на время отпуска(шлем новый (интеграл),есть налокотники и наколенники(новые))... девушки пишем только в личку(!)