проблемы с....
- necurity
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: очень мне нравится
Доброй ночи господа и дамы!
Сузуки катана 600, стояла неделю в гараже, сегодня приперло прохватить, завелась супер, выехал, проехал 2 километра, заглохла очень быстро безо всяких рывков, раз и потухла, уровень бензина в красном секторе, переключил на резерв, бесполезно, докатил на заправку, заправился, завожу, даже не схватывает, мот на подножку-курю, смотрю в окошко уровня масла а оно в максимальном положении, ставлю мот вертикально-окошко полное, открываю дренажный шланг-с карбов он помоему идет, от туда бензин пошел, мот в гараж довезли, снимаю бак, открутил бензокран,у него три положения резерв, постоянное, самотек, кран вакуумный как мне кажется, дул в него, во всех положениях продувается но с разной проходимостью, все больше мыслей нет....кто что думает подскажите...
п.с. мот воздушно-масленный
Сузуки катана 600, стояла неделю в гараже, сегодня приперло прохватить, завелась супер, выехал, проехал 2 километра, заглохла очень быстро безо всяких рывков, раз и потухла, уровень бензина в красном секторе, переключил на резерв, бесполезно, докатил на заправку, заправился, завожу, даже не схватывает, мот на подножку-курю, смотрю в окошко уровня масла а оно в максимальном положении, ставлю мот вертикально-окошко полное, открываю дренажный шланг-с карбов он помоему идет, от туда бензин пошел, мот в гараж довезли, снимаю бак, открутил бензокран,у него три положения резерв, постоянное, самотек, кран вакуумный как мне кажется, дул в него, во всех положениях продувается но с разной проходимостью, все больше мыслей нет....кто что думает подскажите...
п.с. мот воздушно-масленный
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Пивка треснуть пока спецы в сеть не вышли. Странно что Толи еще не было
Отправлено с Ariston
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Толя знает что делать... он тут будет. рано или поздно.necurity писал(а):Ganz, а Толя знает что делать?
ЗЫ: Саша тут был.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Ср июн 19, 2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: проблемы с....
проблемы с....
Бабами? Ментами? Тещей? Работой?
Сузуки катана 600 не прилично звучит?
В такую тему заглянет только флудер.
Ответы выше почитал?
Специально зашел чтоб написать это.
Бабами? Ментами? Тещей? Работой?
Сузуки катана 600 не прилично звучит?
В такую тему заглянет только флудер.
Ответы выше почитал?
Специально зашел чтоб написать это.
- necurity
pegas, как это сделать?
опыт только с машинами...снимал провод и поднасил металлическую часть колпачка к двигателю или чему то железному...таким образом можно проверить?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Томомболо, принял к сведению твое мнение
опыт только с машинами...снимал провод и поднасил металлическую часть колпачка к двигателю или чему то железному...таким образом можно проверить?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Томомболо, принял к сведению твое мнение
Последний раз редактировалось necurity Ср июн 19, 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Водитель
А свечи как? Если стартер крутит посмотри свечи, бензин очень старый? попробуй свежий залить, а старый из карба слить там пробка есть где нить внизу... Других мыслей пока нет...
к раме мотоцикла, болту на раме, люминь ток вроде плохо пропускает...
ну ты же не провод проверяй а свечу надень на него...necurity писал(а):снимал провод и поднасил металлическую часть колпачка к двигателю или чему то железному...таким образом можно проверить?

Последний раз редактировалось Flibustier Ср июн 19, 2013 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Полных парусов и сухого пороха!
- necurity
Flibustier, мот стоял неделю всего, то есть бензину исполнится год через год без одной недели. мот дотолкал до заправки и заправился, бензин на заправке в городе достаточно молодой.
зачем сливать бензин из карбов?что это даст?
зачем сливать бензин из карбов?что это даст?
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Водитель
тогда не трогай бензин, крути свечи...necurity писал(а): мот стоял неделю всего
ток акум не посади
Последний раз редактировалось Flibustier Ср июн 19, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- necurity
ок, свечи проверю, т.к. мот заглох, а уровень топлива был в красной зоне, при не переключенном бензокране можно предположить, что заглох он от того что кончился бензин, после заправки, я естественно как новичек тщетно пытался завести его дергая то подсос то ручку, соответственно залил....теперь вопрос два-как бенз попал в картер....где то читал, что поплывок может не правильно встать...можно ли не снимая карбы, снять их крышки и поправить поплывки, подергать их...даст ли это какой то шанс?
- samyrai
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBX-750F->Suzuki GSX-R1100->Suzuki GSX1100F->Kawasaki Voyager 1300+BMW R1100GS>Yamaha Venture
Судя по описанию ТС, очень похоже, что весь бензин уходит в движок к маслу...проверяется откручиванием заливной масляной горловины и проверкой запаха бензина. Если есть-то попадалово на смену масла с фильтром(усердно молясь, чтоб ничего не задрало и не заклинило), и разборки с бензокраном или запорными иглами карбов - где-то протекает бензин.
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины...
- necurity
Ganz будь добр не мешай пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
samyrai, да бензокран уже под замену однозначно, я в него уже залазил, так что пора ему на покой, хочу поставить не вакуумный кран а механический, что бы можно было перекрывать на длительные стоянки мота, но вот вопрос, как обычный механический будет подавать бензин в карбы, будет ли хватать напора или же не будет он заливать карбюраторы...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
samyrai, да бензокран уже под замену однозначно, я в него уже залазил, так что пора ему на покой, хочу поставить не вакуумный кран а механический, что бы можно было перекрывать на длительные стоянки мота, но вот вопрос, как обычный механический будет подавать бензин в карбы, будет ли хватать напора или же не будет он заливать карбюраторы...
Последний раз редактировалось necurity Ср июн 19, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.