У меня беда с аккумом произошла:
Треснуло одно из ушек, после чего он резко начал садиться (в этот момент и было замечено)
Может ли он так быстро садиться из за плохого контакта?
Я не долго думая взал и запаял это дело, так будет лучше работать? Обидно выбрасывать хорошо работающий акк из за такой мелочи.
Последний раз редактировалось Vol4ik Чт июн 20, 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
danmehr, да хeр его знает. Ставили знакомому на таой же мот, вернули вроди б целый.
Себе где т через неделю снимал акк - заметил изогнутость. Ну и вот она не выдержала, когда затягивал клемму.
Что делать?
Последний раз редактировалось Vol4ik Чт июн 20, 2013 23:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня однажды тоже клемма лопнула, когда я из глубокого отсека вытаскивал аккум, держась за неё щипцами. Выдёргивал со всей дури, аккум застрял =) Тогда припаял к остаткам кусок провода с круглой клеммой как на мотоцикле и стягивал их винтом. Но могло и внутри оторваться, отсюда плохой заряд.
Зелек, еще не проверял, с утрица сбегаю и поставлю, проверю. Зарядить нечем, прикурю на месте, генератор накормит акк, думаю.
danmehr, тут она хз от чего лопнула и так отъехала.. У меня подозрения, что я криво прикрутил и она так как бы поплавилась. Ну а когда сильно затянул - лопнула. Думаю чего то внутри не могло оторваться т.к. это просто разорвалась клемма, даже не с двух сторон.
Завтра зашкурю нормально, повешу, узнаю.
Так мог ли аккум быстро сесть из за хренового контакта?
Последний раз редактировалось Vol4ik Чт июн 20, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Зелек, это было 1 раз и я не успел засечь. Скажу так - он сел, это уже плохо.
Я спокойно завелся, доехал до точки А, заглушился на 5-10 минут, поехал в точку Б, там заглушился на 2-3 минуты и, когда решил передвинуть его, он уже не завелся.. Прикурился, поехал. Вроди бы нормально работал, как тут опять сел сегодня и я решил на такой извращение.
Завтра еще буду пробывать.
Но я не получил ответа, садится ли об хренового контакта акк?
Последний раз редактировалось Vol4ik Чт июн 20, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.