Всем кто проявил внимание и заинтересованность большое спасибо и плюсы в карму.
Такой вопрос, появился у меня на днях СВ 600, тот у кого я его забрал сказал что есть шум в движке, я вспомнил про болезнь наследственную связанную с цепью ГРМ, прикатил его на ближайший сервис, сказали что цепь и что синхронизация нужна, но это итак знал. Поехал на нем я в свой сервис, не нагружая его сильно, в какой то момент он начал уж очень громко начал звенеть и через пару минут пробило течь масло из двига и он стал умирать, при осмотре обнаружил дыру в корпусе стыка с цилиндром, пробитую поршнем видимо. Вот теперь не знаю есть ли смысл пытаться пробитое сердце вернуть к жизни или делать пересадку, как думаете, какие мысли?
Народ, нужна помощь или совет, инфаркт у CB 600 Hornet 98.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Народ, нужна помощь или совет, инфаркт у CB 600 Hornet 9
нахрена надо было таскацо по сервисам на стучащем двигателе .
картер закажи или половинку ту в которой дыра , если поршня живы , если не живы то хз как проще , по деньгам надо смотреть что скока стоит .
картер закажи или половинку ту в которой дыра , если поршня живы , если не живы то хз как проще , по деньгам надо смотреть что скока стоит .
-
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Honda cb 600 hornet
Ну вот то же так думаю, может кто в курсе где его быстрее выцыганить можно, а то уж очень не хочется драгоценные дни терять, сезон то не резиновый)) И еще момент, двиг нужен только 98-03 или более новые модели то же встанут, может от CBR 600
))
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Re: Народ, нужна помощь или совет, инфаркт у CB 600 Hornet 98.
Alex671
расслабился, решил что хоть доехать к себе смогу и поступил не умно, каюсь, ну собственно сам себя и наказал.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Re: Народ, нужна помощь или совет, инфаркт у CB 600 Hornet 98.
Alex671
расслабился, решил что хоть доехать к себе смогу и поступил не умно, каюсь, ну собственно сам себя и наказал.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: frankenhornet, yamaha dt
Это как надо было над ним издеваться, чтобы он кулак дружбы показал?
От другого года до 2006 пойдет, от сибиэр подойдет только по размеру, много переделывать нужно будет.
Ищи двигло на разборках, или блок+картер, поменять с помощником можно за день с перекурами.
От другого года до 2006 пойдет, от сибиэр подойдет только по размеру, много переделывать нужно будет.
Ищи двигло на разборках, или блок+картер, поменять с помощником можно за день с перекурами.