Поначалу не сразу смог встать - почему-то сильно заболела левая рука у плеча на которую я пытался опереться. Так и не понял как я ей так ударился, тем более под дождевиком черепаха была, видимо об сам опель. Через несколько секунд боль утихла и я приподнялся. За рулем оказалась девушка, предложила вызвать медпомощь, я отказался. В мою сторону прозвучал упрек про езду в междурядье, на что я отрезал что на момент аварии был в полосе. После этого девушка свою вину отрицать перестала. Попытался поднять мот чтобы не вытек антифриз, приподнимаю прокатываю немного, тут снова боль в руке и роняю мот, и он уперается в крыло опеля оставив на нем вмятину

Вобщем из повреждений: пошкрябался лицевой пластик приэтом вылетев из пазов - возможно крепления сломались. Остальную часть мота спас боковой кофр со слайдером. Также появилась трещина на экране телефона samsung galaxy note - обидно =( дороговато у него экран менять..
Вот смотрю видео с регистратора и не пойму что такого можно было сделать в этой ситуации.. Вроде бы авария пустяковая, но я и в право бы не ушел - там внедорожник стоял, и оттормозиться толком не получилось, и на длительный сигнал ноль реакции.
Видео с регистратора:
http://www.youtube.com/watch?v=sdYJTBrnmgU