Перегон мото с европы
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Реклама
- Мотоцикл: Centurion Btirix 150
Перегон мото с европы
Вот закралась мне мысль и не отпускает: Полететь в мае-июне в Европу, взять себе там приличный б/у мотоцикл и самому его пригнать. Опыта дальнобоя нет вообще. Сейчас взял 150 кубов опыта набраться за осень-весну (Благо у нас холодно январь-февраль только). К лету планирую пересесть на 600 кубов. Новый не потяну по финансам, заказывать, без примерки и тест-драйва не хочу. Вот и подумал, не совместить ли приятное с полезным - и байк взять и попутешествовать на нем. Интересны Ваши мнения, может кто поделить опытом.
Хочу прокатиться на hayabusa
- vodkomotornik
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Размещу на сайте Ваш отчет о поездке бесплатно!
Из-за любви к искусству. - Откуда: Калининград, Раша
- Мотоцикл: Был Рига-5 сейчас Triumph Tiger 800
Re: Перегон мото с европы
Если на велосипеде ездить умеешь - доедешь до хаты однозначно.
Присматривать покупку надо уже сейчас. Наверняка можно оплатить, и договориться о том, что заберешь потом.
Я весной смотрел мот - по хорошим ценам все очень быстро распродается.
Присматривать покупку надо уже сейчас. Наверняка можно оплатить, и договориться о том, что заберешь потом.
Я весной смотрел мот - по хорошим ценам все очень быстро распродается.
На мото только Нордкаппа - Марокко, Сицилия, Турция, Исландия успел
План - хз куда FullHD
План - хз куда FullHD
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
если с умом взятся то справишся, на трассе тем более в европе проще чем в мск, доехать не проблема
1) выбрать мот и выкупить/оплатить осенью это дешевле выйдет, к весне цены вырастут
2) там в европе взяв мот найти агенство кто соберет ВСЕ документы для растоможке на границе
3) изучить до мелочей все о растоможке и документах
4) забрать и приехать
закинь на день хода по 500км чтоб по вечерам успевать европу посмотреть и пивка попить перед сном! не пожалеешь) хотя по европе и 1000 в день не сложно идти если выносливость есть и НЕ засыпаешь на ходу)
1) выбрать мот и выкупить/оплатить осенью это дешевле выйдет, к весне цены вырастут
2) там в европе взяв мот найти агенство кто соберет ВСЕ документы для растоможке на границе
3) изучить до мелочей все о растоможке и документах
4) забрать и приехать
закинь на день хода по 500км чтоб по вечерам успевать европу посмотреть и пивка попить перед сном! не пожалеешь) хотя по европе и 1000 в день не сложно идти если выносливость есть и НЕ засыпаешь на ходу)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
"кто хоть раз имел дело с рАссейской таможней,начинает любить гаишников"-слова не мои.сам зацепил таможню краем,гореть им в аду.
ТС тебе сюда http://www.tks.ru/forum/showthread.php? ... E%F1%F2%FC
ТС тебе сюда http://www.tks.ru/forum/showthread.php? ... E%F1%F2%FC
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
"кто хоть раз имел дело с рАссейской таможней,начинает любить гаишников"-100 баллов!!Я люблю и сочуввствую ГАИшникам..
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Да нормально все в таможне,сам весной таможил. Возможно зависит от таможенного поста,но на моем все прошло быстро.Пригнал утром,после обеда уже к гайцам за номерами поехал.Только вот проблема в том,что вносить депозит и получать расписку надо до поездки и на конкретный мот.