Произошло это вчера на Петровско-Разумовском мосту Дмитровского ш. в область - там много огромных и глубоких ям, ночью, как ехал я, их легко не заметить и сложно объехать, будьте осторожны!
А теперь внимание вопрос! Можно ли этот диск отремонтировать? Сейчас говорят появились какие то модные станки Hofman, которые якобы даже рак лечат Или искать БэУ колесо? Подскажите пожалуйста... Может уже кто то делал и пожалел или наоборот - сделал и доволен.
Последний раз редактировалось junk Чт сен 26, 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Годы идут, а ничего не меняется. Интересно, что за организация обслуживает Дмитровку. По моему они там совсем прибурели. Я там еще восемь лет на зад в яму влетел, чудом байк удержал, диск пришлось выкинуть. Года 4 на зад на выпирающий люк попал, тоже диск погнул. Еще несколько раз милиметровал рядом с ямами. И это при том, что не так часто я там езжу. Вчера парень еще там на тот свет отправился по причине не ровного покрытия.
У дорожных служб это наверное там в привычку вошло и все это рядом, как раз с мостом где петровско-разумовская.
Диск не сильно погнут, прокатать можно. Сильно гнутые, очень не рекомендую прокатывать. Один знакомый вот так прокатал, потом на ходу кусок вывалился, причем скорость не большая была, где-то 70-80. Удивительный конечно случай, но вот такое было.
На ситизине был случай, где ( предполагая) колесо лопнуло от выщерблены на асфальте и баллон слетел. Чёт жёстко там всё закончилось.
Я сам правил и не раз. Всегда это плохо. Лучше заменить.
lex77 писал(а):Отремонтировать можно. Тебе очень повезло,легко отделался.В этом месте вчера разбился парень молодой,17 лет.Ночью в больнице умер.http://motocitizen.info/forum/topic/871 ... stu-nad-m/
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По последней информации,их все срочно залатали.Как всегда у нас,к сожалению...
прочитал тему. вообще печаль. ((
Последний раз редактировалось сыщ Пн окт 14, 2013 01:15, всего редактировалось 1 раз.