?
Винт слева выкрутить можно, а по направляющей справа суппорт не ездит, что-то там зависло, как оно разбирается непонятно.
Молотком вбить или чем-то разжать не получается. На втором суппорте можно двигать усилиями рук.
и смыть эту аццкую красную краскуSaSh'ok писал(а):Разобрать, почистить от говен и смазать
А как его разобрать-то? Что-то открутить, выбить? нету ли мануала по разборке?SaSh'ok писал(а):Разобрать, почистить от говен и смазать
На левом суппорте точно такая же. Наверно, причина не в этом :)Step_ писал(а):и смыть эту аццкую красную краску
оно все разбирается без откручивания. Единственно Левый штифт в пластину вкручен, а правый(по картинке) в суппорт. Но оно должно выниматься и без молотка. Просто у тебя там закисли направляющие в резинках. Попробуй замочить чем-нить.wel1 писал(а):А как его разобрать-то?
Спасибо за ссылки, по картинкам на первой я уж понял как оно устроено, левый штифт из пластины без проблем выкрутил, а правый вообще мёртвый. Как оно должно работать и выниматься без молотка я понял по второму суппорту, с ним проблем нет. А чем и что значит "замочить"? ВэДэшку в резинку залить? Или правый угол в тазик с кислотой опустить?Step_ писал(а):оно все разбирается без откручивания. Единственно Левый штифт в пластину вкручен, а правый(по картинке) в суппорт. Но оно должно выниматься и без молотка. Просто у тебя там закисли направляющие в резинках. Попробуй замочить чем-нить.
Колхозил не сам, таким достался. Но в целом с красными суппортами и прочими элементами выглядит гармонично :)Step_ писал(а):а про краску я это к тому что это все колхоз, а я его не люблю
кстати, а где это?)))wel1 писал(а):Город: ELU
до резинки покрашены, под ней - нет ))Step_ писал(а):там у тебя по-моему и направляющие покрашены)))))
за МКАДом ) 30 км в сторону рассвета )Step_ писал(а):кстати, а где это?)))