"Здравствуйте, у меня необоснованный возврат, посылка должна была прийти в Москву 109382 из Китая, но посылка была только в Благовещенске, и позже по трекингу я увидел, что посылка возвращена, теперь я знаю, что посылка уже в Китае, я писал заявление, прошел месяц, но никакого ответа нету, можно мне узнать что происходит?"

Добавлено спустя 12 часов 21 минуту 58 секунд:
Здравствуйте! Прошу помочь мне, у меня произошел необоснованный возврат, посылка CP270291606CN, была отправлена мне из Китая 08.08.13, по номеру посылки я отслеживал ее в течении месяца, увидел,что обновился статус "покинуло сортировочный центр-Благовещенск", через 2 недели я заметил, что статус моей посылки не обновился, и уже забеспокоился, извещения тоже небыло, тогда я каждую неделю стал заходить в свое почтовое отделение 109382, но посылки так и небыло, далее по номеру посылки в интернете я увидел, что обновился статус моей посылки "Возврат-истек срок хранения" но срок истек не на хранении в Москве, а на хранении в Благовещенске, теперь посылка отправлена обратно,и отправитель требует оплатить за повторную доставку. Я написал 14.10.13 заявление на Необоснованный возврат, мне сказали, что со мной свяжутся в течении 14 дней, прошел месяц со мной не связались, сказали звонить в департамент претензий почты России, но по трем номерам они не берут трубку, но деньги за связь списывают, хотя это городской телефон, я написал им на электронный адрес, ответа небыло,я бы оплатил посылку второй раз, если возврат произошел по моей вине, но я тут абсолютно не при чем. Заказывал посылку с сайта rutaobao не первый раз, все посылки приходили в целости и сохранности, но в этот раз произошла такая неприятность, прошу помочь мне разобраться.