На Южный Урал в июне.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Шадов 750
Доброго времени суток. В июне планирую прохватить до Челябинска и назад через Екатеринбург, Волга, Жигулевские горы, по местам восстания Пугачева, Аркаим, дважды пересечь Урал, крупные города России, большая протяжённость пути вдоль крупных рек, кому интересен этот маршрут? Еду на хонде VT 750. В основном маршрут проходит по трассам, М5 и М7 вроде, есть знакомые из тех мест, говорят дороги хорошие. Так же можно почитать форум «беспечный ездок» там много любителей прохватить по России. Будет несколько спец участков при пересечении Урала, но я думаю там не хуже чем в Карпатах. Скорость 100-120, заправки каждые 100-120 км. Велком товарищи, будет интересно. В европу не влезаю по бюджету.
-
Дней 14-16, бюджет 30 тыр, палатки на берегу Волги(Жигулевские горы точно, я был в Самаре там классно), в Аркаиме, возможно в горах Урала.
Добавлено спустя 47 секунд:
10 бенз- 5 тысяч км,-10 еда, 10 жилье и сувениры
Добавлено спустя 47 секунд:
10 бенз- 5 тысяч км,-10 еда, 10 жилье и сувениры
Последний раз редактировалось Фон Штирлиц Пт мар 21, 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: большой красивый
От Уфы поворачиваешь на Оренбург, заезжаешь в Красноусольский. Затем Нугушское водохранилище. Погугли. Места достойные. Далее по красивейшей дороге Мелеуз, Исянгулово, Зилаир, Баймак, Сибай доезжаешь до Кизильского, поворачиваешь направо и следуешь до Аркаима.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 1 секунду:
Может будет полезно http://nashural.ru/
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 1 секунду:
Может будет полезно http://nashural.ru/