проблема с HONDA CBR 600 F4 I
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет
здравствуйте господа, в общем заехал я на заправку подкачать колёса, мотик заглушен, зажигание полностью выключено, но ключ в замке, пока качал, пока пытался товарищу дозвониться, в общем прошло минут 10 от силы, сел включаю зажигание, насос своё отжужал, нажимаю кнопку пуск и он еле- еле пытается завестись (так же, как на умирающем аккумуляторе)и не завёлся короче, аж приборка погасла, я выкатил его на дорогу и завёл с толкача с пол пинка, доехал до дома, заглушил, и решил попробовать завести, всё отлично с полтычка заводится, в том году по осени была такая же фигня когда на светофоре сцепление прощёлкал, он заглох я его с толкача завёл и поехал весь вечер оставшийся кататься, масса прикручена хорошо, клеммы тоже отлично прикручены, сигнализации нет, на счёт состояния аккумулятора, х/з, всю зиму простоял дома в тепле и заряженный, периодически зимой ставил и заводил мотик без проблем, очень интересно. помогите кто чем может =))))))
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: проблема с HONDA CBR 600 F4 I
сколько лет аккуму? Возможно просто ему писец настает. Проверь какое напряжение на нем при работе мотоцикла, все ли в норме.
Сам был свидетелем как парень в сервис мот сдавал(f4), там его заводили, а когда он забирать приехал - второй раз мот не завелся, осыпался аккум
Сам был свидетелем как парень в сервис мот сдавал(f4), там его заводили, а когда он забирать приехал - второй раз мот не завелся, осыпался аккум

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Райский
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Бестолочь я )))
- Мотоцикл: Машка
Либо РР марасит, либо шлейф к нему
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Была такая же хурма. Несколько раз с толкача заводить приходилось. Грешил на аккум - поменял. Через какое-то время с новым аккумом то же самое. Снял пластик, увидел, что у первой группы контактов от РР потерта оплетка, грязь. Все почистил - проблема ушла, сезон откатал без каких-либо проблем.
- Райский
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Бестолочь я )))
- Мотоцикл: Машка
Да разьем на рр
Добавлено спустя 22 секунды:
Чаще всего в нем беда.
Добавлено спустя 22 секунды:
Чаще всего в нем беда.
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет
спасибо господа, поковыряю =))) как раз зимой до него и не добрался, уж очень он там глубоко в недрах =))
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Забанен: Бессрочно
Предлагаю сначала проверить нагрузочной вилкой сам АКБ ( определить остаточную емкость его).Если акб живой-надо его зарядить и смотреть глубже электрику.
Вторя причина, возможно врет р-р, на форуме писали как его проверить. Не найдешь, напиши - перешлю с другого форума постадийную проверку и гены и р-р. Электросхема сузучья.
Слушай, а может у тебя стартер коротит?
Тогда при подаче напряжения акб садится почти сразу же...
Короче говоря, причин может быть несколько, надо обращаться к электрику, если сам не сможешь.
busovod
Вторя причина, возможно врет р-р, на форуме писали как его проверить. Не найдешь, напиши - перешлю с другого форума постадийную проверку и гены и р-р. Электросхема сузучья.
Слушай, а может у тебя стартер коротит?
Тогда при подаче напряжения акб садится почти сразу же...
Короче говоря, причин может быть несколько, надо обращаться к электрику, если сам не сможешь.
busovod
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
ТС,вот тебе ссылка полезная, ну и читай мануал
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.