Черногория
- romaann
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB-1, Trigger
Всем привет!
Не мото, но путешествие.
Хотим в июле с детворой в Черногорию, ищем жилье.
Нашли сайт chernogoriya-club - там вроде много предложений в частном секторе по адекватной цене, но чего-то сомнения берут - все договоренности - на словах... А отзывов о сайте мало. Не хотелось бы с мелкими остаться без жилья.
Может кто через этот сайт арендовал апартаменты? Если конкретно - то хотим снять через Весну Джуранович.
Или может ктоальтернативу посоветует?
Не мото, но путешествие.
Хотим в июле с детворой в Черногорию, ищем жилье.
Нашли сайт chernogoriya-club - там вроде много предложений в частном секторе по адекватной цене, но чего-то сомнения берут - все договоренности - на словах... А отзывов о сайте мало. Не хотелось бы с мелкими остаться без жилья.
Может кто через этот сайт арендовал апартаменты? Если конкретно - то хотим снять через Весну Джуранович.
Или может ктоальтернативу посоветует?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Re: Черногория
Палатку в багажник и вперед, на месте определитесь, думаю найти жильё можно и без проблем...
Спишись да езжай - проблем не вижу...
Спишись да езжай - проблем не вижу...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Черногория
romaann
букинг значительно надёжней и гарантирование.
букинг значительно надёжней и гарантирование.
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс апр 27, 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- romaann
Борт 727, да, Илья, знаю, когда в Питер гоняли - через букинг заказывал, все ок.
Но на букинге во-первых не нашли Рафайловичей или Бечичей, а в Будве жить не хочется - с детворой нужен спокойный отдых.
А во-вторых, уж очень цены привлекательные на том сайте, да и судя по ответам - уже часть жилья занята, думаю, что если было бы кидалово - такое вряд ли было. Но напрягает, что отзывов нет про сайт...
Но на букинге во-первых не нашли Рафайловичей или Бечичей, а в Будве жить не хочется - с детворой нужен спокойный отдых.
А во-вторых, уж очень цены привлекательные на том сайте, да и судя по ответам - уже часть жилья занята, думаю, что если было бы кидалово - такое вряд ли было. Но напрягает, что отзывов нет про сайт...
Последний раз редактировалось romaann Вс апр 27, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: SBF600SA/ CB 600 F2
А на мой взгляд Будва то что надо. В Рафаиловичах как-то скучно. Вечером по набережной в Будве всем найдется развлечение и детям в том числе.
- romaann
Вечером их бабушка будет укладывать, а мы с супругой - как раз на набережную ;)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
www.svetistefanapartmaninr.com Пользовался 3 недели,до сих пор с Новым годом поздравляют.Хозяйка говорит по русски.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
были в том году. в Будве.
1. понравилась средиземноморская природа и всё что с ней связано и не понравились черногорцы и всё что с ними связано.
ничего личного и конкретного, но тот образ жизни что они ведут это пздц. цены - пздц. ленивые, неотесанные. это не бросается в глаза и в принципе там неплохо, но очень уж похоже на курорты советского периода. ДА! пляжи.... "обрадую" как шутил Задорнов, пляжи там есть, но мест на них нет, как нет и бесплатных пляжей. можно конечно и в 7 утра пойти место занять как многие делают или поплыть часов в 9 утра на пляжный островок, но это кому как.
2. мы исколесили почти всё побережье Черногории, кроме БАРа, что на границе с Албанией. могу дать оценку двух курортов Черногории
Будва = эпицентр совкового периода отдыха с ценами как на Кипре (высокими просто так) в курортных зонах. туча народу. вечером есть где погулять - километра полтора набережная (без ремонта уже лет 20), но на третью прогулку уже надоело. делать нефиг, кроме пива/еды. есть пара дискотек, но это не для семейных). можно засесть в мото-баре с вывеской HD и откровенно смахивающую на эту сеть мото-баров, но... не то)
про Херцег-Нови, отмечу сразу, что там почему то ниже цены, в т.ч. и на пиво/еду в прибрежных ресторанах. в Херцег-Нови отдыхают европейцы в 90% соотношении и видимо поэтому там чище и лучше. Там красивее + исторически очень плотно застроенная старыми зданиями прибрежная зона, да и сам город "вертикальный" из за местности, что противопоставлено Будве, где застройка менее плотная и честно не блещет ничем.
в Подгорице делать вообще нечего. там пусто в сезон. полумертвый город. если интересно в супермаркет съездить - там тоже самое. нам даже показалось, что телепортировало в какой нить ТЦ москвы)) цены теже +-1% на такой же ассортимент. есть там всё же пара достопримечательностей, но на любителя это)
в Бар не попали, но там "по слухам" делать особо нечего, а по вечерам еще и албанцы тусят. х.з.
ЗЫ: были в нац.парке к северу от Будвы. там здорово, но скучно. можно уехать помедитировать туда одному на полдня, но на раз)
ИТОГ: Ехать в Будву с детьми, в этот дурдом на пляже я бы не стал. кататься по утрам на островок напротив, чтобы купаться (там пляжи) ради того, чтобы в обед оттуда валить "в номер" и всё это с детьми - мучение ИМХО. хотя смотря какие дети..
Как альтернатива, это жить в Херцег-Нови среди европейцев в принципе привлекательнее, да и обустроенность в плане детских площадок на пляже получше, НО за деньги, что потратятся на ЭТО можно уехать в банальную Туркистанию или еще куда. мы туда поехали просто чтоб с визами не морочиться и чуть ли не по горящей путевке, но знали куда едем. бюджет был по 100евро на двоих в день не считая проживания и нам хватало на поесть, покататься и малые радости вечерней жизни. жили в частной гостинице цену не помню, но по моему около 50евро в сутки. итого 1500евро + перелет. я бы подумал, если есть время и визы.
ЗЗЫ: Роман, если поедешь таки в Черногорию, то привези, будь добр, оттуда две бутылки "Zlatna Rakia" (скажу где брать в Будве) за вознаграждение )))))
1. понравилась средиземноморская природа и всё что с ней связано и не понравились черногорцы и всё что с ними связано.
ничего личного и конкретного, но тот образ жизни что они ведут это пздц. цены - пздц. ленивые, неотесанные. это не бросается в глаза и в принципе там неплохо, но очень уж похоже на курорты советского периода. ДА! пляжи.... "обрадую" как шутил Задорнов, пляжи там есть, но мест на них нет, как нет и бесплатных пляжей. можно конечно и в 7 утра пойти место занять как многие делают или поплыть часов в 9 утра на пляжный островок, но это кому как.
2. мы исколесили почти всё побережье Черногории, кроме БАРа, что на границе с Албанией. могу дать оценку двух курортов Черногории
Будва = эпицентр совкового периода отдыха с ценами как на Кипре (высокими просто так) в курортных зонах. туча народу. вечером есть где погулять - километра полтора набережная (без ремонта уже лет 20), но на третью прогулку уже надоело. делать нефиг, кроме пива/еды. есть пара дискотек, но это не для семейных). можно засесть в мото-баре с вывеской HD и откровенно смахивающую на эту сеть мото-баров, но... не то)
про Херцег-Нови, отмечу сразу, что там почему то ниже цены, в т.ч. и на пиво/еду в прибрежных ресторанах. в Херцег-Нови отдыхают европейцы в 90% соотношении и видимо поэтому там чище и лучше. Там красивее + исторически очень плотно застроенная старыми зданиями прибрежная зона, да и сам город "вертикальный" из за местности, что противопоставлено Будве, где застройка менее плотная и честно не блещет ничем.
в Подгорице делать вообще нечего. там пусто в сезон. полумертвый город. если интересно в супермаркет съездить - там тоже самое. нам даже показалось, что телепортировало в какой нить ТЦ москвы)) цены теже +-1% на такой же ассортимент. есть там всё же пара достопримечательностей, но на любителя это)
в Бар не попали, но там "по слухам" делать особо нечего, а по вечерам еще и албанцы тусят. х.з.
ЗЫ: были в нац.парке к северу от Будвы. там здорово, но скучно. можно уехать помедитировать туда одному на полдня, но на раз)
ИТОГ: Ехать в Будву с детьми, в этот дурдом на пляже я бы не стал. кататься по утрам на островок напротив, чтобы купаться (там пляжи) ради того, чтобы в обед оттуда валить "в номер" и всё это с детьми - мучение ИМХО. хотя смотря какие дети..
Как альтернатива, это жить в Херцег-Нови среди европейцев в принципе привлекательнее, да и обустроенность в плане детских площадок на пляже получше, НО за деньги, что потратятся на ЭТО можно уехать в банальную Туркистанию или еще куда. мы туда поехали просто чтоб с визами не морочиться и чуть ли не по горящей путевке, но знали куда едем. бюджет был по 100евро на двоих в день не считая проживания и нам хватало на поесть, покататься и малые радости вечерней жизни. жили в частной гостинице цену не помню, но по моему около 50евро в сутки. итого 1500евро + перелет. я бы подумал, если есть время и визы.
ЗЗЫ: Роман, если поедешь таки в Черногорию, то привези, будь добр, оттуда две бутылки "Zlatna Rakia" (скажу где брать в Будве) за вознаграждение )))))
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт апр 29, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- romaann
Mike F, i Lexxer, спасибо, ссылку и отзывы учтем!
i Lexxer, ты в личку адрес пришли, но 100% не обещаю - мы в Рафайловичи хотим и будем без колес. Но думаю, что бабушка с детьми справится, и мы с супругой поездим, и в Будву заедем.
i Lexxer, ты в личку адрес пришли, но 100% не обещаю - мы в Рафайловичи хотим и будем без колес. Но думаю, что бабушка с детьми справится, и мы с супругой поездим, и в Будву заедем.
Последний раз редактировалось romaann Пт май 02, 2014 07:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Полгода там живу. Сейчас, правда, в Москве застрял. Буду здесь до конца мая. Потом - обратно в Черногорию. Что конкретно интересует? Конкретизируй вопросы. Можно здесь, можно через личку, можно по телефону (номер в личке), а можно и пересечься. лучше всего - в Синдикат-баре. Расскажу всё, что знаю.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Милостивые государи!!!! Если у вас весьма смутные представления о предмете - не стоит излагать такие вещи в таком безусловном аспекте. Ну, какая Албания возле Бара? Вы бы хоть карту посмотрели.i Lexxer писал(а):мы исколесили почти всё побережье Черногории, кроме БАРа, что на границе с Албанией.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт май 02, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
карту сам посмотри.PHIL740 писал(а):Если у вас весьма смутные представления о предмете - не стоит излагать такие вещи в таком безусловном аспекте. Ну, какая Албания возле Бара? Вы бы хоть карту посмотрели.
мне в лом сюда картинку постить
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
из всей моей писанины доепаться до "границы с албанией" когда она и правда рядом с этим городом, а главное показать что никто кроме не владеет вопросом.
это диагноз почти.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пт май 02, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Как вариант https://www.facebook.com/kumbor35
Хозяин - русский. Мой хороший друг. Не альтруист (в смысле ценника) но вполне адекватен. У него и машину можнопо приемлемой цене в прокат взять. И экскурсии он сам организовать может. И не только по Черногории. С ним можете и в Албанию, и в Боснию, и в Сербию съездить.
Хозяин - русский. Мой хороший друг. Не альтруист (в смысле ценника) но вполне адекватен. У него и машину можнопо приемлемой цене в прокат взять. И экскурсии он сам организовать может. И не только по Черногории. С ним можете и в Албанию, и в Боснию, и в Сербию съездить.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Уважаемый Роман!!! Хотела бы Вам ответить по поводу снятия жилья в Черногории с детишками. А именно, в апреле месяце мы с подругами снимали жильё через Весну, на которую Вы ссылаетесь в своем письме...Мы очень ей благодарны, и даже вернувшись с этого чудесного места мы до сих пор с ней переписываемся и дружим. Нам она подобрала виллу, и как Вы говорите всё было на "словах", всё было именно так как она сказала, мы отправили деньги (предоплату за аппартаменты), в назначенное время прилета нас встретил водитель и отвез на данную виллу. Более того, она помогла нам с арендой авто, и пребывая в Черногории мы звонили ей по поводу любого вопроса возникшего у нас, и она всегда нам всё объясняла и всё помогала. Могу сказать Вам честно всё будет так как Вы захотите, она всё для Вас сделает. В сентябре мы собираемся опять в этот чудесный край, и естественно все будем заказывать только через неё...Если у Вас возникнут какие - либо вопросы можете написать мне, я обязательно Вам отвечу. СПАСИБО!!!!