Приветствую мотофорумчане! Давно знаю о вашем существовании, но никогда ничего не писал, а сейчас хотел бы влиться и за одно поделиться впечатлениями о поездке в Крым, которая была на майские праздники) Тестовый отчет не писал, а вот фотографий и видео сняли много)
ВИДЕО:
Последний раз редактировалось Vados21 Чт май 29, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Дорога Дон отличная! Выезжали 1го мая. Я ехал на мото, а мой товарищ оператор на машине. Машин было очень много до Воронежа, к обеду я был там, друг приехал только к вечеру. Машину оставили в кабардинке, я его взял вторым номером, благо гусь позволяет загрузить все вещи и видео аппаратуру.3го числа мы подьехали к парому. Очередь для машин составляла 15 часов. Мотоциклы, машины с беременными и детьми до года пропускают без очереди. плыть минут 15-20, стоимость 500рублей с мотоцикла. На обратном пути 10мая очередь была 20-25 часов. Общий пробег 5500 км. из них 400 это покатушки вокруг Севастополя и сьемки
Том
Гуся не жаловался. Стоит около 50рублей за литр Rocker
Это было на майские, там было 2 маленьких парома, которые вмещали 30 легковушек, а туда еще и автобусы грузят. Сейчас народ едет равномерно и пригнали паром из Турции на 160 машиномест
Последний раз редактировалось Vados21 Пт май 30, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Лёва
Я после операции прихожу в себя(( Хорошо вам отдохнуть, всем привет! Rocker
Я думаю паромщики не ожидали, что на майские все так подорвутся туда. Местные продавцы говорят, что всегда было много туристов из-за бугра, а в этом году они все бояться и там только Русские)
Последний раз редактировалось Vados21 Пт май 30, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.