Небольшое путешествие вокруг столицы
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XVS1100
Ну в общем такое дело,нужно попасть в Тверь(а точнее Селижарово) 10-го июня на юбилей к родственнице,все на паровозике собираются,а я включил принципиального барана-либо на моте,либо вообще никак...Посмотрел я на карту и подумал,а какого хрена мне мир не поглядеть,толком то нигде и не был...Маршрут прикинул,получился он примерно таким:Тамбов-Тула-Калуга-Вязьма-Ржев-Селижарово(рассчитываю там зависнуть дня на 4)-Тверь-Конаково(если успею заскочить на козлопати)-Сергиев Посад-Владимир -Гусь-Хрустальный-Рязань-Тамбов...как то так,маршрут совсем приблизительный,основная цель все же в Твери,а остальное второстепенно.
Если все получится,то выезжать буду примерно 7-го,ну и числа 17-го рассчитываю быть дома.Еду на fzx 750
Так вот,вопрос у меня такой...что интересного там по пути посмотреть можно?Быть может "огородами" где нибудь интереснее проехать?Или плюшками вкусными где нибудь кормят?Ну а если кто контактами поделится(не дай Боже что случится в пути),то буду очень признателен...Заранее всем спасибо
Если все получится,то выезжать буду примерно 7-го,ну и числа 17-го рассчитываю быть дома.Еду на fzx 750
Так вот,вопрос у меня такой...что интересного там по пути посмотреть можно?Быть может "огородами" где нибудь интереснее проехать?Или плюшками вкусными где нибудь кормят?Ну а если кто контактами поделится(не дай Боже что случится в пути),то буду очень признателен...Заранее всем спасибо
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Небольшое путешествие вокруг столицы
Расскажи потом, плиз, как там дороги. Собираюсь там в июле отдохнуть.Собак писал(а):нужно попасть в Тверь(а точнее Селижарово)
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
Odysseyвидимо не получится у меня в этот раз поехать-непредвиденные обстоятельства...но если все же вырвусь,то сообщу обязательно
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
В целом дороги сейчас там ок, в отличии от того треша который был 5-7 лет назад. Если че, это я про саму Тверь и округи, а как в Селижарово - хз.Odyssey писал(а):Расскажи потом, плиз, как там дороги. Собираюсь там в июле отдохнуть
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Odyssey
Эх, ну лан...Собак писал(а):но если все же вырвусь,то сообщу обязательно
Буду благодарен за инфу, если вырвешься.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Меня как раз это местечко интересует. Там, вродь, песчанник плотный. Но не факт.Seruy писал(а):как в Селижарово - хз.
- Шапокляк
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
на машине в эти выходные ездила... до Ржева зачипись... правда местами асфальтовое покрытие меняют... от Ржева до Селижарово 2-3 участка совсем плохонькие... Но (эврика!!!) то что зимой, было невыносимо плохо бережно укрыли маленькими кусочками асфальтаOdyssey писал(а):как там дороги

а так при относительно небольшой загруженности трассы средняя скорость 160 на машине, а вот от Ржева до Селижарово больше 120 не рискнула, опасаясь получить сотрясение мозга от этой потрясающе ровной дороги)))
кстати, что удивительно, в Селижарово почти не было комаров))))
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: пропеллер
ты как ехать собираешься?Odyssey писал(а):Расскажи потом, плиз, как там дороги. Собираюсь там в июле отдохнуть.
советую через ригу-Ржев-Селижарово и тд
- Odyssey
Спасибо, ситуация ясна.Шапокляк писал(а):так при относительно небольшой загруженности трассы средняя скорость 160 на машине, а вот от Ржева до Селижарово больше 120 не рискнула, опасаясь получить сотрясение мозга от этой потрясающе ровной дороги)))
Особенно порадовало, что
Меня обгладывают до костей обычно.)Шапокляк писал(а): в Селижарово почти не было комаров))))
Да, спасибо.Вованец писал(а):советую через ригу-Ржев-Селижарово и тд
Именно так и планировал.

-
обещал сообщить на счет дорог...обратно поехал той же самой дорогой,что и туда ездил,со стороны Владимира и Рязани не поехал...с другой стороны дороги вполне адекватные,в среднем держал скорость 110-140
Только если ехать через Сычевку,то про дорогу можно забыть-только направление...под Калугой тоже дорогу ковыряют
Только если ехать через Сычевку,то про дорогу можно забыть-только направление...под Калугой тоже дорогу ковыряют