Банально, но... на июньские праздники в Питер
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/0385AY77.png[/img][/url]
- Мотоцикл: TA400 -> TransAlp XL700V
Банально, но... на июньские праздники в Питер
все старо, как мир - хочется в Питер, есть возможность сделать это на мотоцикле )
отъезд - очень рано утром 12-го (в идеале - стартовать часа в 4 ночи, дабы встретить рассвет в дороге )
возвращение - 16-го
Мотоцикл - Трансальп400. Еду небыстро - 100-110км/ч. Остановки для отдыха: каждые 125-150км, через одну остановку - заправка.
Если вдруг кому по пути и по скорости - может объединимся?
отъезд - очень рано утром 12-го (в идеале - стартовать часа в 4 ночи, дабы встретить рассвет в дороге )
возвращение - 16-го
Мотоцикл - Трансальп400. Еду небыстро - 100-110км/ч. Остановки для отдыха: каждые 125-150км, через одну остановку - заправка.
Если вдруг кому по пути и по скорости - может объединимся?
-
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Taker
Re: Банально, но... на июньские праздники в Питер
Привет!
А какая программа у тебя по питеру? где останавливаться? что посетить?
А какая программа у тебя по питеру? где останавливаться? что посетить?
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Зачем так часто??? Почему нельзя отдохнуть на заправке например?Mistral писал(а):Остановки для отдыха: каждые 125-150км
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: xj6
В таком режиме можно проехать очень много, практически не устаешь. Я каждые 100 км останавливаюсь на 5-10 мин., перекурить, попить, поесть, каждые 200 заправка.Kiara писал(а):Зачем так часто??? Почему нельзя отдохнуть на заправке например?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Taker
а смысл если дорога удовольствия не доставляетЭто ж так целый день на дорогу убить можно..

- asimo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
С этим не могу не согласиться. Нафига гнать то.а смысл если дорога удовольствия не доставляет
-
- Род занятий: [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/0385AY77.png[/img][/url]
asimo, и это ты называешь "гнать"? :)))
еду так, потому что так меньше все затекает - во-первых (высокий я, мотики все маленькие :)),
во-вторых - такой режим уже выработался за несколько дальняков, меня и друзей устраивает вполне.
от заправки до заправки продержаться можно, но это уже будет скорее тяжелая работа. А езда должна доставлять удовольствие, именно сам процесс. Тогда неважно (в разумных пределах) - сколько на это уйдет времени.
что делать в Питере - ну нравится мне там бывать. Давно не был.
Особой программы нет, люблю гулять по центральной части города, хочу к морю, возможно Шлиссельбург.
Вообще, туда едет компания моих друзей, просто они с семьями и вторыми половинами и едут на машинах, и по трассе скорее всего пойдут быстрее меня.
еду так, потому что так меньше все затекает - во-первых (высокий я, мотики все маленькие :)),
во-вторых - такой режим уже выработался за несколько дальняков, меня и друзей устраивает вполне.
от заправки до заправки продержаться можно, но это уже будет скорее тяжелая работа. А езда должна доставлять удовольствие, именно сам процесс. Тогда неважно (в разумных пределах) - сколько на это уйдет времени.
что делать в Питере - ну нравится мне там бывать. Давно не был.
Особой программы нет, люблю гулять по центральной части города, хочу к морю, возможно Шлиссельбург.
Вообще, туда едет компания моих друзей, просто они с семьями и вторыми половинами и едут на машинах, и по трассе скорее всего пойдут быстрее меня.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Наоборот, я про твой режим и говорю что он вполне годен, но правда я бы отдыхал каждые 250 - 300 км на заправках, меньше смысла нет, на ТА 700 сидуха удобная.asimo, и это ты называешь "гнать"? :)))
А некоторые шпилят под 160 км/ч и выше - вот это я и называю нафик гнать)
-
в Питере готовятся к празднику выпускников "Алые Паруса". Говорят, будет очень красиво!
Основное шоу как раз где-то в 20х числах.
Мда... дорога туда 12июня - это было что-то. Друзья на машине ехали больше 20 часов!
Основное шоу как раз где-то в 20х числах.
Мда... дорога туда 12июня - это было что-то. Друзья на машине ехали больше 20 часов!