Этим летом, в начале июля, выезжаю из Москвы в Италию. Маршрут обычный, через Брест, Мюнхен и Верону. Числа 16-17 закончу все свои дела и собираюсь немного покататься перед обратной дорогой, сначала по Италии (южнее Рима), потом планирую не на долго свернуть куда-нибудь в сторону в Баварии, в общем хочу разнообразить обратную дорогу. Определенной даты, когда нужно вернуться, нет, но до конца июля.
Как вытекает из сказанного, с удовольствием присоединюсь к небольшой хорошей компании для короткого путешествия по Италии, начиная с середины июля, и/или обратной дороги в Москву - вместе веселее и безопаснее). Можно также присоединиться и ко мне и составить маршрут вместе)). Думаю, что в такой поездке хорошо-бы иметь не больше трех-четырех мотоциклов. Есть небольшой опыт (5-6 сезонов) поездок на 2-3 тыс.км в одну сторону, мотоцикл GSA. Хочу ехать в удовольствие, без экстрима и фанатизма, в общем такой релакс), не пропускать достопримечательности, уютные уголки старой Европы, Альпы. Довольствуюсь скромными отелями и кемпингами.
На майские съездил в Крымнаш. Прикольно. Видео по ссылке..
Италия-Европа-Москва 15.07-30.07
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: avto moto
- Мотоцикл: suzuki скайвей 650
планирую в начале августа поехать в барселону! но у меня макси скутор)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
У меня планы на те же края
http://www.motoforum.ru/forum/topic70247-15.html
Выезд предположительно 10-го рано утром.
http://www.motoforum.ru/forum/topic70247-15.html
Выезд предположительно 10-го рано утром.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Скинул тебе контакты в личку. В Италии будем в одно время - свяжемсяVados21 писал(а):Может появились желающие?