Смотрю темки - все в основном в июле в Европы ломятся!!!
А у меня отпуск в августе с 11 по 31!!
Мож кто-то и в это время собирается на Запад??
Нет желания скооперироваться??!
зы. Я еще в сомнениях в смысле направления... Вроде юга почти все объездила, хотелось бы по северам прокатиться...
а в-общем непринципиально!
зызю. ах да, обязательным будет посещения Амстердама, ну или любого другого города Нидерландов, так как виза будет Голландская, надо в обяз там отметиться! )))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
допускаются корректировки, естественно, потому что в швеции и норвегии небыл. Паром из Риги дешевле чем из Клайпеды. Плыть 17ч. Остальное всё впринципе понятно. Ночёвки преимущественно в кемпингах, хостелах и везде где не дорого :)
Я надеюсь поехать по Европе как раз во второй половине августа. Или, может, сразу в начале. Конечная цель - Туманный Альбион. На месячишко. Транспорт - YBR125.
Или, если с Британией не выгорит, на юг поеду. Испания там, Португалия.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
alexeyvadimovi4 писал(а):Я запланировал следующий маршрут
Оу! Начало очень нравится! Москва-Минск-Вильнюс-Рига почти мои задумки, только паром не планировала, но почему бы и нет! )) ...Посмотрела ценник парома - 167евриков самое дешевое место+мот+ужин...
Опосля можно и через Швецию в Норвегию ломануться...
Там и на Язык Тролля заехать, а после и по Лестнице Троллей прокатиться!!
После развернуться на Юг, спуститься в Данию через Копенгаген, и двинуть в сторону Амстердама! )))
Нитка маршрута так и лежит - Рига - паром до Стокгольма - Упсала (там знакомый учится сейчас) - Осло (Норв.) - ... где-либо по Норв.
Странно, нужно проверить инфу по парому. Мне называли цифры до 100E. Ну и вцелом посчитать примерный ценник мероприятия.
Sabbo писал(а):голландского штампа в паспорт тебе никто не поставит..
У меня в прошлом году чуть облом с Испанским шенгеном не случился....
Потому как предыдущий шенген был, а штампа (естественно) не было... хорошо остались чеки с двух гостиниц и с заправок... Могли бы и отказать...Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alexeyvadimovi4 писал(а):Ссылка не работает на Гугль :(
Переложила через Упсалу, ссыль под спойлером! Попробуй?!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Превед писал(а):август тоже свободен можно побеседовать
Присоединяйся!
Превед писал(а):А когда выезд планируеш?
Отпуск с 11августа (понедельник), Стартовать можно 9(суббота)!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Только направление и месяц известны, больше никакой конкретики
Примерно так же! )))) Но кой-какие мыслишки начинают вырисовываться!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)