В августе в Туапсе п. Дедеркой ищем попутчиков

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
NaTaliya1207
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Работа, дом, муж, покатушки
Мотоцикл: Yamaha FZ1

В августе в Туапсе п. Дедеркой ищем попутчиков

#1 Сообщение NaTaliya1207 »

Всем привет!!!! Я с мужем собираемся ехать в Туапсе п.Дедеркой в августе на 10 дней вместе с дорогой (сроки еще не определены, но надеемся отпуск дадут в начале августа). Едем не торопясь с остановками в недорогих гостиницах, гуляниями по городам Воронеж, Краснодар, Туапсе, хочется не глупо доехать от точки до точки, а покататься. Дальнобой первый, мот yamaha FZ1, поездка только дневная (ночью не особо хочется рисковать, поэтому с остановками). Ищем попутчиков, товарищей и друзей в поездку, кто хочет немного отдохнуть и покататься. Кто заинтересовался, пишите, можно встретится на ВДНХа (или в другом месте) и обговорить детали, познакомиться.
В Крым не предлагать. Как мы глянули, туда едут ВСЕ, так сказать кому не лень (я имею ввиду не только мототуристов, но и всю нашу прекрасную страну :-))
Если есть советы тоже пишите, очень буду рада подсказкам и советам, кто уже мотался в тех местах.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 34 секунды:
Извиняюсь!!!! Не Анапа, а Туапсе. Что-то с этой Анапой переклинило. :blush2:
Движение- это жизнь!!!!!

IspravNik
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB1000R

Re: В августе в Туапсе п. Дедеркой ищем попутчиков

#2 Сообщение IspravNik »

эх, вот бы в 20-ых июля... можно было бы сгруппироваться. Тоже одним мотом не хочется пилить до Краснодара.
Зато вы на "Тамань 2014" попасть сможете :)

Ответить