Покатушки по европам и санкции. Ну и конечно (.\/.) (см вн)
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Покатушки по европам и санкции. Ну и конечно (.\/.) (см вн)
Вопрос, собственно, простой и адресован к тем, кто катается по европам на мотопедах.
Влияет ли как-то современная напряженка в политике на путешествия? Как относятся к русским иностранцы? Не докапываются ли полисмжны ну и тд.
И вообще есть ли повод очковать ехать в европы?
По поводу ()(). Я конечно адово извиняюсь, но это так, рекламных ход просто, чтоб народ к теме привлечь.
Влияет ли как-то современная напряженка в политике на путешествия? Как относятся к русским иностранцы? Не докапываются ли полисмжны ну и тд.
И вообще есть ли повод очковать ехать в европы?
По поводу ()(). Я конечно адово извиняюсь, но это так, рекламных ход просто, чтоб народ к теме привлечь.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт июл 17, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
На майские катались по маршруту Литва-Латвия-Эстония, никаких проблем. 10 дней назад для больших покатушек по Европе получали визу германскую, так же никаких вопросов, за 1 день всё сделали, даже удивительно, что так быстро.
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Покатушки по европам и санкции.
Если шенген выдали-то проблем нет
мне некуда больше спешить.....
- kori_makc
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda XL650 => TT 800XC
Если ты не в санкционном списке и не быкуешь, то не ссы, все там хорошо и нам всегда рады.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Покатушки по европам и санкции. Ну и конечно (.\/.) (см
А как местные относятся к нашим?Xaliava писал(а):На майские катались по маршруту Литва-Латвия-Эстония, никаких проблем.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Европа (Варшава) и Америка - в последний месяц.
Всем насГать.
Только в Варшаве пару раз натыкались на торговцев на рынке с западной Украины. Это реально напрягает, покупать малину у продавца, который тебе не улыбается. Пришлось обойтись без малины... ну а чо делать то... санкции йопта.
Всем насГать.
Только в Варшаве пару раз натыкались на торговцев на рынке с западной Украины. Это реально напрягает, покупать малину у продавца, который тебе не улыбается. Пришлось обойтись без малины... ну а чо делать то... санкции йопта.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Бугагашка
Все улыбчивы и приветливы, никакого негатива не заметил. Только в Вильнюсе в кафе одна официантка демонстративно сделала вид, что совсем не понимает по русски (другие сотрудники того же кафе по русски прекрасно общались), но я не расстроился, спокойно объяснился с ней по английски, и не оставил чаевых.
Все улыбчивы и приветливы, никакого негатива не заметил. Только в Вильнюсе в кафе одна официантка демонстративно сделала вид, что совсем не понимает по русски (другие сотрудники того же кафе по русски прекрасно общались), но я не расстроился, спокойно объяснился с ней по английски, и не оставил чаевых.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну, раз такая пьянка, то и я спрошу. Планирую выезд на мото в Англию в августе-сентябре. Какие могут возникнуть траблы?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Жить
- Мотоцикл: Z1000
Пральна, пральна...Грэтхен По писал(а):Пришлось обойтись без малины...
Неxрен подпитывать укропску экономику.

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: CBF1000A
Сейчас катаюсь по европе... никаких проблем и трудностей нет косательно национальности... все стараются помочь и узнав что из россии вызывает только интерес и любопытство))
- BTR1100
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
Если шенген есть проблем никаких, полицмены в европе вежливые, нежли заблудились или чё-нить спросить то у них.
Народ например в Гишпании к русским относятся очень хорошо, ждут и любят (говорят, что русские тратять много а пьют мало, не то что англикосы, те пьют безбожно а деньгу жалеют)
Нежли с улыбкой да ещё и пару фраз на местном языке, то ваабче проблем не будет.
Не знаю как там в прибалтике и польше, не бывал. В Чехии намана, там нашего брата завались, привыкли, словаки относятся положительно, немчура тоже уже попривыкла, так-что езжай без задней мысли
Приятных покатушек.
Народ например в Гишпании к русским относятся очень хорошо, ждут и любят (говорят, что русские тратять много а пьют мало, не то что англикосы, те пьют безбожно а деньгу жалеют)
Нежли с улыбкой да ещё и пару фраз на местном языке, то ваабче проблем не будет.
Не знаю как там в прибалтике и польше, не бывал. В Чехии намана, там нашего брата завались, привыкли, словаки относятся положительно, немчура тоже уже попривыкла, так-что езжай без задней мысли
Приятных покатушек.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
В Прибалтике,среди молодёжи действительно много не говорящих на русском.Не нужно принимать это за какую-то враждебность,просто не знают языка и все.