Предлагаю заносить в эту тему контакты людей, которые волею судеб помогли пилотам-истребителям мототехники вернуть боевых коней в работоспособное состояние на бескрайних просторах России. Тот кто зависал на трассе, знает, как здорово знать, куда ехать на эвакуаторе
Мне "посчастливилось" заночевать в Смоленске. Сергей, клуб "Дикая дивизия" - ремонтирует вдумчиво и вменяемо. Цены адекватные. моб. 89203090890.
mika
Неумолимая статистика свидетельствует, что шины протыкаются, колесные диски гнутся, диски сцепления стираются, сальники текут, подшипники рассыпаются. И это не всегда происходит близко к дому.
Если у кого-то этого не происходит, это означает частное отклонение от статистики, не более того. Но пока сам не сломаешься в поле, этого не понять
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 03, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
mika
Там по ходу моей модели нет. Гламурные мальчики в сером экипе на таких не ездят .
Реально хочется знать, где по стране есть мастера, у которых руки из правильных мест растут. Очень бы хотел такой список иметь на руках для дальнобоя, на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 03, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Список вменяемых мастеров пополнился.
На этот раз довелось познакомиться с представителями БМВ-клуба в Феодосии. Там достаточно много GуSей, при мне парень пригнал из Питера R1100S. Так что владельцам ломучих, испытывающим проблемы в пути - добро пожаловать
Владимир - моб. 89787427973
http://vk.com/starley13 выручил лампочкой в пригороде Туапсе. (Мелочь а приятно)
Еще раз спасибо.
Судя по тому, что занимается продажей запчастей, может быть полезен в тех краях.