мысль, как говорится, материальна)
перед выбором нового авто долго изучал, является выбранная модель предметом повышенного интереса со стороны товарищей из мира автоворовства. Выяснил, что тащют в основном зеркала и бамперы. Ну ладно, придецца в гараж таскаться мысленно смирился я.
Сегодня с утра выхожу на улицу ехать на работу и вижу, что у моей старой машины - клизмы митсубици - аккуратно сняты зеркала...оба.
Ну вот не сцуки, а?)))
в то время как я се мозг дырявил сохранностью этих элементов на новом авто их просто взяли и спи*дили со старой машины)))
ну не урроды они?))))
резюме:
- 6600 рэ
пара часов на сервисе и неудобство за рулем)
Мне сцуки осенью разбили ночью боковое стекло и попутно сломали зеркало, случайно похоже, на Паджере-хомяке. Причем, и не скомуниздили ничего, кроме ненужных бумажек из бардачка. А прилип я на 10 000 руб... Уроды.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
мда :shock: сочувствую, может обиделась, что новую купил :)
вот колеса - причем все четыре снимали, было дело и что самое главное, машинка так аккуратненько стояла на кирпичиках и болтики рядышком лежали стройным редком. :)
у меня у друга БМВ Е-34 М5 - у них бампера воруют постоянно - кто владел такой тот знает. Там он на 4 больтах держится. М-очный бампер сперли - 600 евро новый оригинал стоит. Б/у хороший 9000 рублей